得知互动

标题: 位于美国机房的linux独立服务器 [打印本页]

作者: 展迟君    时间: 2016-7-29 09:46
标题: 位于美国机房的linux独立服务器

Linux服务器有哪些优势:

费用低:开源免费软件,服务器所有者选择这款系统并不需要花费太多的成本,从而降低了费用。

支持多脚本语言:若网站需要PHP,MySQL,或Perl,必须选择Linux;Windows不能提供这些脚本的支持。

易转换:服务器采用Linux软件,设计便宜,同时还可以轻松地转换到Windows服务器中。

可扩展性:Linux具有非常宽松扩展性,能够轻松满足用户的需求。

支持关系型数据库:Linux提供了与mSql,MySQL和PostgreSQL服务器数据库的支持。

可靠性:相对其他操作系统,Linux提供了一个高可靠性的服务。

安全性:linux操作系统被认为相对于其他系统更安全的服务。

¥ 759.00/月
Basic
Intel E3-1220v3
3.10 GHz Quad 核心
6 GB RAM
1000 GB 独立硬盘冗余阵列 1
不限 流量
2免费IP
24/7 技术支持
独享带宽5M

更多linux独立服务器可通过美国主机侦探的优惠连接了解,便可享受到专门的优惠服务。

咨询方式:
qq:800013301
tel:4000800149

作者: kdebwkmobv    时间: 2016-7-29 09:46
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: tohme    时间: 2016-7-29 09:47

作者: pjjk392q    时间: 2016-7-29 09:48
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-7-29 09:50
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2016-7-29 09:51
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: imzlcubshs    时间: 2016-7-29 09:52
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: jlpmtey    时间: 2016-7-29 09:53
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: qlycftmqlt    时间: 2016-7-29 09:54
看你快沉底了~~~~~~
作者: Bsivbafy    时间: 2016-7-29 09:55
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-7-29 09:58
终于看完了~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-7-29 09:58
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: buingeEvineus    时间: 2016-7-29 09:59
朕要午休了..............
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-29 09:59
哈 你逗逗他啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4