得知互动

标题: 华记黄埔互联网公众服务平台推销联通的电话卡,有人知道吗? [打印本页]

作者: 家在河津    时间: 2016-8-1 22:38
标题: 华记黄埔互联网公众服务平台推销联通的电话卡,有人知道吗?
以前推销各种产品的你应该知道,比如电子产品、日用品什么的,可是当有人给我们推销电话卡、推销联通套餐的时候,就瞬间蒙掉了,总以为这是很不靠谱,像是忽悠人的,其实人们的认知都是有过程的,尤其是新鲜事物。

很负责任的说,华记黄埔互联网公众服务平台办理联通电话卡的事情是靠谱的。首先你不需要支付现金,只需要通过电话费支付就行,而支付电话费只能通过中国联通的系统才能交易,那么就是说一般的企业是没有办法承揽这项业务的,除非得到中国联通公司的认可,双方达成合作的关系。

华记黄埔在中国通信行业已经有多年的行业经验了,是一个快速发展的科技公司,于2015年同中国联通达成了战略合作,通过华记黄埔互联网公众服务平台为中国联通办理电话卡开通、买号、套餐的分销业务。

这就是说当你接到相关电话,被推销联通电话卡、套餐的业务时,是可以相信的。如果你需要,完全可以办理更超值更优惠的联通电话卡,当然你也可以通过华记黄埔互联网公众服务平台注册成为代销商,开始分销中国联通的电话卡,也是很不错的创业项目的。

大概就是这样,新的事物接受快的就会成为超前这,接受慢的就会成为落后者。

你是自己跑去营业厅办理业务,还是通过电话让别人帮你办业务呢?你自己考虑一下怎么方便吧!能省点时间就省点时间,干什么不好呢?

作者: oxdbw    时间: 2016-8-1 22:38
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Bsivbafy    时间: 2016-8-1 22:39
真是天底下好事多多
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2016-8-1 22:41
给我点愤怒.
作者: imzlcubshs    时间: 2016-8-1 22:42
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: cdktm    时间: 2016-8-1 22:43
我帮不了你
作者: eiitxacc    时间: 2016-8-1 22:44
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: qzxvmebggi    时间: 2016-8-1 22:46
cd:遮~~~~~~
作者: mingll1ty    时间: 2016-8-1 22:47
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: zxrntcquwf    时间: 2016-8-1 22:48
baidu是相当能折腾我了
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-10 21:56
这是怎么了啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-10 22:00
不错的东西 持续关注
作者: tohme    时间: 2017-4-10 22:01
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-10 22:02
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4