得知互动

标题: 庄家新招数,刘峰玩的一手的好牌 [打印本页]

作者: 家在河津    时间: 2016-8-6 14:53
标题: 庄家新招数,刘峰玩的一手的好牌
      如果一家上市公司有人工智能、云计算、网络技术、旅游项目开发等一大堆时髦的概念,你会不会买它的股票?如果你一冲动,哐买进去,你就马上遭遇割韭菜。真不是开玩笑,这是庄家新招术,简直就是逃不掉的陷阱。
       牌桌子上你永远玩儿不过可以偷看底牌的人。庄家勾结上市公司,可以第一时间通过交易后台看到谁进场了,释放利好只是让进场的人抬轿子,大堆的利好只是为了一刀下去让散户跟小私募没有那么痛苦。慧球科技搞出一大堆时髦概念,庄家才好设陷阱嘛,而这个庄家在8月2日上海证券交易所下发给慧球科技的监管问询函中初现端倪。
        深圳市瑞莱嘉誉投资企业(有限合伙)(下称“瑞莱嘉誉”)的公司连续增持了慧球科技的股票1973.96万股,持股比例已经达到4.999978%。通过查询全国企业工商信息发现,此次增持慧球科技的瑞莱嘉誉成立于今年4月28日,7月27日才拿到工商执照,有限合伙人为张琲,深圳市前海瑞莱基金有限公司为普通合伙人,以上不难看出这家公司其实也就是一个马甲,据知情人透露控制这家公司的实际是一个叫刘峰的人。去网络上随便搜一下这个人的资料,就会发现这又是一个玩弄资本的金融流氓,经手的股票无一不是炒作一些概念为散户小私募设下割肉的陷进。
      在资本市场玩耍,必须得保证所有参与者能公平的看到出牌方,如果总有人偷看底牌,损害的是资本市场的公平公正。股市没有无缘无故的爱,千万别相信资本玩家能够打造百年老店,凡是那种喜欢炒股票的老板,他们炮制的各种概念只是为割韭菜设置的陷阱,最好离他们远一点。

作者: inhidgehila    时间: 2016-8-6 14:53
激动了就不好办了..
作者: rsyyypgwtp    时间: 2016-8-6 14:54
要不我崇拜你?行吗?
作者: ncftqaynux    时间: 2016-8-6 14:55
手机版的得知互动论坛好强大
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-8-6 14:56
我在顶贴~!~
作者: dqypw    时间: 2016-8-6 14:58
看起来好~~像啊~~~~~
作者: sours3vr79    时间: 2016-8-6 14:59
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Bsivbafy    时间: 2016-8-6 15:00
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-8-6 15:01
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: effoggikeftor    时间: 2016-8-6 15:01
明天我给发过来
作者: wwdu926a    时间: 2016-8-6 15:01
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: tohme    时间: 2016-8-6 15:01
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwdu926a    时间: 2016-8-6 15:01
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-8-6 15:01
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: seazvyt    时间: 2017-4-10 22:27
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-10 22:28
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-10 22:28
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-10 22:31
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-10 22:34
手机版的得知互动论坛好强大
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:39
一骂人就激动....
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:39
哎 天理何在啊??
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:40
真是有你的!
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:43
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:46
晚安 别让小嫁再郁闷了 -

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4