得知互动

标题: 世界上出现过一种美食,从此就再也不愿意将就 [打印本页]

作者: 再次听带你    时间: 2016-8-10 21:53
标题: 世界上出现过一种美食,从此就再也不愿意将就
不知道你们喜欢喜欢吃吃吃!但是作为一个对于美食有着执着追求的人来说,下面这几种美食一定不陌生:万州烤鱼、重庆火锅、重庆小面等等,不得不说这些东西都超级好吃啊!
纸包鱼的新鲜味美,巫山烤鱼的独特口感,重庆老火锅的麻辣酷爽......说说又想吃了,我确实是很执着于吃啊,但是也特别好奇这些好吃的美食到底都是哪里发明出来的,这么好吃,难道是世上高人太多,而我眼光太浅?难道这些人都是毕业于山东蓝翔?呵呵,怎么可能。
用柯南君的话来说就是:事情的真相只有一个!
本人,凭借着“我好喜欢你们家的这个这个菜,哎呀那个那个我也好喜欢,可是总来吃吃不起嘛,你们都是哪里学的呀”这种酥死人的理由,成功问出了多家店面的菜品来源!
其实跟我猜的差不了多少,他们确实是师承同门,只不过不是山东蓝翔,而是一家叫做欢创培训的。据说欢创培训出来的餐饮各个优秀到让人无法呼吸......作为一个资深吃货,我还特意去网上搜索了一下,然后搜索出一堆溢美之词,这我就忍不了了,所以你要告诉我一个培训,会做各种美食然后还巨好吃?开出来的店都巨火?
机智如我,去了一下欢创培训的官网,然后就彻底服了...真心是各种美食,看得我心直痒痒,真的如果开点的话,绝对赚翻了,和赚到的钱相比,那点培训费根本不算什么,九牛一毛啊!
然后我就真的按耐不住了,学了一个重庆特色干锅、麻辣锅系列的,还学了一个重庆小面系列的重庆酸辣粉,闲着没事就自己在家做,因为真的是学会了所以出来说的,男朋友已经从隔三差五的蹭饭变成同居了...还鼓动我再去学习几样菜,因为真的是负责任,没有时间限制,是什么时候学会了什么时候停止授课而且真的是学了就会发现真的是很多人去欢创培训学习,中国美食啊,就是这样发扬光大的啊哈哈,感觉以后没工作开个店当老板我就能赚翻了啊!
现在已经学会了两个菜样了,以后也不用花钱出去吃自己就可以做啦,因为我和男朋友都是四川美食的都好粉丝,所以真心觉得欢创培训值得川菜爱好者们去选择啊!
重庆欢创食品加工技术推广服务有限公司: http ://www .hcspjs.com/

作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-8-10 21:53
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: figcy    时间: 2016-8-10 21:54
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: hvsloertvv    时间: 2016-8-10 21:55
cd:遮~~~~~~
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-8-10 21:56
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: 我可以的咧    时间: 2016-8-10 21:57
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: Toozyownenna    时间: 2016-8-10 21:58
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: Soannyacrorm    时间: 2016-8-10 21:59
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: unbrt    时间: 2016-8-10 22:00
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: muzyxbodul    时间: 2016-8-10 22:01
什么啊
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-8-10 22:01
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-8-10 22:01
给我点愤怒.
作者: kjeittccdf    时间: 2016-8-10 22:01
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4