得知互动

标题: 虚拟主机系统租用哪个好? [打印本页]

作者: host    时间: 2016-8-17 17:02
标题: 虚拟主机系统租用哪个好?
    租用虚拟主机时,站长们不止需要考察虚拟主机商所提供的方案,方方面面,作为站长的我们都得考虑的到。我们开始接触虚拟主机时,会涉及到虚拟主机的操作系统,那我们租用国外虚拟主机时,选什么操作系统好呢?

现在IDC市场提供的较流行的两种系统主机,分别是Windows系统主机和Linux系统主机。而两者之间最大的区别就是操作面板不同,Windows系统主机采用的是Plesk控制面板,Linux系统主机采用的则是cPanel控制面板。两者相比,Linux主机下的 cPanel更加好用,界面友好,而且cPanel有一些特色功能是plesk没有的,根据客户的需求和使用习惯,每个面板设计的都不同,cPanel更加人性化。

从网站程序角度上分析,Windows虚拟主机支持程序PHP、ASP/ASP.NET、MySQL等程序,而Linux虚拟主机支持程序PHP、MySQL等程序,一键安装的WordPress程序时,虽然WordPress是PHP+MySQL架构上的,但是小编还是建议选购Linux虚拟主机。例如国外虚拟主机Hostease、Bluehost都是如此,拥有Windows系统主机和Linux主机。当然我们在选购虚拟主机时,应网站程序是最重要的,购买不合适时,会导致程序运行不了,网站也不能按时的访问了,且还耽误项目的进度。

众所周知的是Windows虚拟主机系统操作比较简单,Linux虚拟主机系统的安全性比较高但是操作比较复杂,如果对Linux虚拟主机不熟悉的朋友还是建议使用Windows虚拟主机的操作系统,因为LINUX虚拟主机系统操作起来确实很繁琐,比较费时间。Windows系统主机方便,Linux系统主机安全。所以,最后如何去选购、租用国外虚拟虚拟主机操作系统,还是得看网站的需求,适合的才是最好的。

作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-8-17 17:02
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-8-17 17:03
呵呵 那是啊~~
作者: oxdbw    时间: 2016-8-17 17:04
老大,我好崇拜你哟
作者: xkij969v    时间: 2016-8-17 17:06
什么啊
作者: khhszhlyv    时间: 2016-8-17 17:07
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-8-17 17:08
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: tohme    时间: 2016-8-17 17:09
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: tohme    时间: 2016-8-17 17:09
楼上的话等于没说~~~
作者: upmmbjsqyq    时间: 2016-8-17 17:09
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: bqtklouu    时间: 2016-8-17 17:09
呵呵 那是啊~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-8-17 17:10
你还想说什么啊....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-8-17 17:10
哈 你逗逗他啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4