得知互动

标题: 《阳光艺体能》45岁姜虎东在中国被打伤 肇事者被免责 [打印本页]

作者: 红肚兜    时间: 2016-8-28 10:09
标题: 《阳光艺体能》45岁姜虎东在中国被打伤 肇事者被免责
说起姜虎东,那是韩国综艺界的两大巨山之一,韩国的诸多明星如神话、Rain、东方神起、SUPER JUNIOR、bigbang、SHINee等可以说都是通过姜虎东的节目走红的。
这个在韩国娱乐圈有着重量级地位的国民MC要来中国录综艺节目了!这对大批韩综迷来说,不得不说是一个大大的福利。韩国MC和中国名嘴谁更胜一筹?语言不通的姜虎东怎么撑起中文节目?虎东大叔在中国综艺的表现和在韩综有什么不同?
就在粉丝心中无数个疑问还悬而未决的时候,他们心中的综艺大神却在中国的综艺首秀中被!打!伤!了!这确实让人难以置信。好不容易从韩国挖来的大咖,谁人敢打?
但是,事实是姜虎东确实被打了,并且肇事者并未受到处罚。据工作人员介绍,姜虎东在节目录制中不断被推倒,头部和身体遭受多次击打,嘴角受伤。究竟是什么人连姜虎东都敢打?而此人打伤了人却能免责,难道是因为有后台?节目组花重金请来姜虎东,却为何不保护好其身体安全?
据传,除了姜虎东,参与节目录制的其他艺人也都有受伤,一档体育竞技类的综艺节目最后办成了“残奥会”,笔者在惊叹节目组“虐星”程度的同时,也不得不为艺人们的职业精神点赞。
(, 下载次数: 12)
姜虎东被踢脸瞬间之后嘴角破裂血洒现场
(, 下载次数: 6)
姜虎东在决赛环节再次被踢头
《阳光艺体能》是湖北卫视倾力打造的一档传达体育竞技精神的大型季播节目:热爱体育的演艺明星们组成一个队伍,由奥运冠军出任教练,进行认真、专业的训练,热血的比赛!进击的青春!7月17日开始每周日21:30,湖北卫视、重庆卫视、黑龙江卫视联合呈献。

作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-8-28 10:09
额~哦........偶无语
作者: uvkwnhboat    时间: 2016-8-28 10:11
额~哦........偶无语
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-8-28 10:13
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: hazqriaidh    时间: 2016-8-28 10:14
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: kwjvtwzx    时间: 2016-8-28 10:16
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-8-28 10:20
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: alapScady    时间: 2016-8-28 10:20
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-8-28 10:20
你还想说什么啊....
作者: seazvyt    时间: 2016-8-28 10:20
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-3 21:44
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-3 21:44
挨骂也是幸福~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-3 21:45
原来...发神经是这样的啊...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-3 21:47
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-14 14:16
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-14 14:17
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: mwxny    时间: 2016-11-14 14:18
可以加精,签定完毕!
作者: alapScady    时间: 2016-11-14 14:20
想骂你.却不知道从何骂起.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4