得知互动

标题: 刘孜臧洪娜“反差萌组合”加盟《阳光艺体能》 [打印本页]

作者: 米哇哇    时间: 2016-8-28 19:57
标题: 刘孜臧洪娜“反差萌组合”加盟《阳光艺体能》
  随着《阳光艺体能》跆拳道项目的完美收官,艺体能战队也进行了一次“大 洗 牌”。除了三个常驻嘉宾——田源、Henry、姜虎东,和小鲜肉侯明昊继续参与录制外,其余队员都将被替换。。
  其中,最引人关注的,就是继毛林林之后,谁将担任艺体能队中的“金花”呢?
   (, 下载次数: 21)
  在 荧幕中一直保持着清新靓丽、温柔持家的形象的演员刘孜,一出场就成为全场焦点。她扎着今年最时兴的“道士头”发型,将宽松的运动T恤在背后打了一个结,突 显性感腰身。从武汉玛雅海滩水上公园的“大章鱼”项目中滑下来的一刻,刘孜仿佛出水芙蓉一般,Henry都忍不住凑到前面去,想看得更清楚。
   (, 下载次数: 26)
  田源向其他队员介绍刘孜时,不停夸她是“国民女神”,还即兴说了一段打油诗:“上到九十九,下到刚会走。看到刘老师,都想伸出手。”随即,Henry瞅准机会就上前去和刘孜握手,握了十几秒还舍不得放下,旁人看不下去了才上前将其拉走。
  连姜虎东都跟刘孜说了句“你是我的女人”。一向和女生保持距离的姜虎东,这次居然还跟Henry“抢起”女人来了。可见,刘孜已经成功俘获了艺体能的一群大老爷们。
  与此同时,另一朵“金花”臧洪娜也活泼开场,开朗乐观、认真努力,不管是节目还是生活中,都少不了她这样的活宝。当外国友人姜虎东误以为自己与她同姓时,臧洪娜机智应答,说虽然姓不相同,体型却差不多,用戏谑自己的方式化解了尴尬。
  刘孜与臧洪娜的反差萌组合,为《阳光艺体能》注入了新鲜血液,也为艺体能队带来了新阵容!节目组为何这样抉择,尽请期待8月14日(周日)晚21:20,湖北卫视《阳光艺体能》。

作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-8-28 19:57
明天我给发过来
作者: dqypw    时间: 2016-8-28 19:58
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: jlpmtey    时间: 2016-8-28 19:59
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: WrispJefesip    时间: 2016-8-28 19:59
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: wljnxqutgx    时间: 2016-8-28 20:00
我的我的 忘记了 呵呵
作者: kbcesuo    时间: 2016-8-28 20:01
什么?????不知道......
作者: muzyxbodul    时间: 2016-8-28 20:01
呵呵 我可不敢~~~~
作者: WrispJefesip    时间: 2016-8-28 20:03
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: Xibwjykw    时间: 2016-8-28 20:04
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-8-28 20:06
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-1 12:33
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-1 12:36
要不我崇拜你?行吗?
作者: tohme    时间: 2016-11-1 12:40
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-1 12:42
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-1 12:42
现在做什么网站好?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-16 16:17
楼猪.重量级人物阿.
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-16 16:23
原来...发神经是这样的啊...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-16 16:23
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4