得知互动

标题: 财富是一种思维模式的创新 而非感动自己的努力 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-9-2 12:13
标题: 财富是一种思维模式的创新 而非感动自己的努力
  今年高考结束之后,又开始了创业的高峰期,而网上电子商务的快速发展,使得超过70%的人会选择互联网创业。互联网创业的表象看起来十分便捷,效率极高,获得财富的途径也多元化。但是仅仅有效率没有创新的思维,沿着商品同质化的路线走,无论你怎样努力都可能面临的是零利润。所以,不管是想做代理、经销商还是纯创业者,一定要懂得创新发展和走在一个项目的前面。不要相信一个商品遍地代理还能赚大钱的谎言,只怕囤积一堆无用的货而最终以失败告终。

那么,为什么互联网创业的浪潮从未有过低潮?有多少人出局,就会有成倍的人进入。而有些人也许昨天还是吊丝,今天就成为高富帅和白富美,这是因为“天上掉馅饼”吗?并不是,虽然有些不可思议。但这就是互联网的特性——带来的成就很辉煌,带给失败者的挫败感也很伤人。不过,一夜暴富也是表面的,绝大多数看起来轻松成功的人,背后也是做了很多功课的。他们是如何做到的呢?这就可以回到刚才创新的话题来寻找答案。没错,这一部分人懂得创新自己的理念,也许商品还是同一件商品,但是思维的创新让一切变得不同。

举个例子,一款成本10元的卡通头像T恤,地摊货也就卖15元,要想利润翻倍可以这样做:打上自己的品牌,再在卡通形象上大做文章,比如将普通的卡通头像,改为时下流行漫画中的卡通形象,并大肆宣传品牌的卓越性和独特性,甚至可以以设计作为噱头等等……那这件普通的T恤就身价翻倍,哪怕149元买一送一,也是大赚特赚,而消费者的心理则在它的时尚性卡通图案,设计理念和买一送一的折扣上,当然,还需加上推广和分享。那么这款十元的T恤就摇身变为了品牌独家款,自然能够让创新它的人,日销千件甚至万件,一夜之间暴富起来,这根本就不是大事,这是最简单的创新理念。

但是,这种创新的套路太多,尤其是在细节中要下足够的功夫,还需对市场有足够的了解,对于绝大多数没有丰富的经验的人来说,可能一时间无法驾驭的游刃有余。

所以有人在互联网中提出杠杆赚 钱的方式,比如鲁易购电商平台,就结合互联网经济分享模式和杠杆赚 钱的融合,让创业者可以轻松赚 钱,可能很多人在股票中听说过杠杆赚 钱,但是股票杠杆赚的风险极大,而鲁易购电商平台是借助聚众的威力,共同搭建经济共享的财富,其风险极小,可以在赚 钱之后买股权,并在公司上市之后做股东。

这听起来有点儿不可思议,但假若你觉得不可思议就对了,这就是分享型经济+杠杆赚的新模式,新创新,它所缔造的财富是源源不断的。在美国,第一旅游公司的一位董事长尤伯罗斯,曾经利用这一模式赚了43亿美元。所以,这个机会也只属于真正认可它并能看到财富远景的人。

作者: 亮凌庚    时间: 2016-9-2 12:13
我在顶贴~!~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-9-2 12:15
哈哈 我支持你
作者: fkaclaubss    时间: 2016-9-2 12:16
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-9-2 12:17
哥们,给我做个链接吧
作者: coda22c2    时间: 2016-9-2 12:18
正好你开咯这样的帖
作者: ddda33x7    时间: 2016-9-2 12:19
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-9-2 12:20
老天不公啊.....
作者: seazvyt    时间: 2016-9-2 12:20
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: qlycftmqlt    时间: 2016-9-2 12:20
什么?????不知道......
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-9-2 12:20
朕在自己的寝宫~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-9-2 12:21
原来...发神经是这样的啊...
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-21 15:35
这是怎么了啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-21 15:40
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-21 15:42
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-21 15:42
疯了.........
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-21 15:42
这日子没法过了....
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-27 17:40
cd:遮~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-27 17:42
什么什么啊??
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-27 17:42
可以加精,签定完毕!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-27 17:43
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: tohme    时间: 2016-11-27 17:44
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 12:51
呵呵 你想就来嘛~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 12:53
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: tohme    时间: 2017-4-11 12:56
楼猪.重量级人物阿.
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 12:57
希望这样的好贴多些,再多些!!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4