得知互动

标题: 安信益学堂隆重开播---股市不相信眼泪,学习才能改变命运 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-9-4 22:03
标题: 安信益学堂隆重开播---股市不相信眼泪,学习才能改变命运
  只会看看段子哀叹自己又当了一茬好韭菜,怎能成为股市赢家?

(, 下载次数: 22)

靠道听途说而不学习技能就想成为股市赢家,恐怕也是远远不够的。

(, 下载次数: 33)

股市不相信眼泪,学习才能改变命运!

登录/注册后可看大图

想不做韭菜?——股市不相信眼泪,学习才能改变命运!

安信益学堂——股市有风险,入市先学习!

登录/注册后可看大图

会买是远远不够的,会卖才是师傅!

登录/注册后可看大图

那么,如何才能建立专属您的操盘知识体系呢?

来安信益学堂吧,在线学炒股!

一周五天每天五档(直播/录播/回放):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为方便观看,现已推出以下进入渠道:

1、安信手机证券APP

登录/注册后可看大图

2、安信证券官网

登录/注册后可看大图

3、安信云投顾

登录/注册后可看大图

4、安信各款PC行情软件《今日提示》

登录/注册后可看大图

5、安信安翼金融终端、安信版行情软件跑马灯文字链接

登录/注册后可看大图

6、直接百 度“安信益学堂”进入观看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zxksky951    时间: 2016-9-4 22:03
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: fmofbrghti    时间: 2016-9-4 22:04
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: kjlqiyjws    时间: 2016-9-4 22:05
激动了就不好办了..
作者: uifvjqh    时间: 2016-9-4 22:06
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: cdktm    时间: 2016-9-4 22:07
cd:遮~~~~~~
作者: zqdhfrtgso    时间: 2016-9-4 22:09
此贴有意思~
作者: seazvyt    时间: 2016-9-4 22:09
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: Acropozelan    时间: 2016-9-4 22:09
真是天底下好事多多
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-9-4 22:09
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: bqtklouu    时间: 2016-9-4 22:10
来电来函..欢迎洽购...
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-9-4 22:10
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 10:51
老大,我好崇拜你哟
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-7 10:53
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-7 10:55
看起来好~~像啊~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-7 10:59
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: alapScady    时间: 2016-11-7 11:00
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: tohme    时间: 2016-11-11 19:01
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-11 19:03
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-11 19:05
要睡觉了 呵呵
作者: alapScady    时间: 2016-11-11 19:10
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: alapScady    时间: 2016-11-11 19:11
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-12 22:05
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: alapScady    时间: 2016-11-12 22:10
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-12 22:11
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-12 22:12
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-12 22:13
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4