得知互动

标题: 成都凤凰男忽悠女友出国旅游:隐瞒五折优惠导致翻脸 [打印本页]

作者: 顾荞荞    时间: 2016-9-6 19:47
标题: 成都凤凰男忽悠女友出国旅游:隐瞒五折优惠导致翻脸
近日,微博上一条吐槽“凤凰男”的消息引发大批网友围观。原来,小吴(化名)与男友计划在十一前往泰国旅游,而男友小陈却隐瞒了第二人半价的消息,自己私吞了女友500元旅游费用。于是,愤怒的小吴将男友的奇葩事迹写成了长微博发布,称“凤凰男肯定也有好的,不过我遇到的这个绝对是千年奇葩!”
(, 下载次数: 9)
今年8月,小陈对小吴提议今年十一假期两人去泰国玩玩,费用AA,两人可以在携程、去哪儿网上订购特价线路,每人仅需不到2000元。小吴没有多想,当即就给男友的支付宝打了2000元。

9月1日晚,小吴突然想确认一下两人在泰国的行程,然而,当她在去哪儿网找到男友订购的旅游产品时,怒火油然而生——原来去哪儿网正值“99嘻游季”活动,泰国游第二人半价,这代表两人的旅游费用实际只需要3000元,平摊到每人就1500,而男友却以AA的名义拿走了自己2000元,等于平白坑掉了500元!
(, 下载次数: 13)
小吴表示,由于男友小陈来自农村,家庭贫困,以往两人花销大多由小吴承担。此次出行男友主动提出费用AA,自己本来感到十分欣慰,不料竟被男友耍得团团转。

据小吴称,男友小陈一直很抠门,甚至连开房钱都一直是由女方承担。不少网友对此表示无法理解,纷纷发声谴责男方此种奇葩行为。
(, 下载次数: 7)

作者: wwdu926a    时间: 2016-9-6 20:03
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: mwxny    时间: 2016-9-6 20:03
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-9-6 20:04
激动了就不好办了..
作者: buingeEvineus    时间: 2016-9-6 20:04
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-9-6 20:23
感谢党和人民的关爱~~~
作者: alapScady    时间: 2016-9-6 20:23
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-9-6 20:24
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: mwxny    时间: 2016-11-8 17:55
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-8 17:59
我在顶贴~!~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-8 18:01
朕要午休了..............
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-8 18:01
这个程序有没有漏洞啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-8 18:02
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-27 12:15
此贴有意思~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-27 12:21
终于看完了~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-27 12:21
哈 你逗逗他啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:57
这是怎么了啊??
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:58
今天统计好像出了问题
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 11:01
这个程序有没有漏洞啊
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 11:02
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 11:03
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4