得知互动

标题: 九创国瑞:大数据时代下的大宗商品市场 [打印本页]

作者: 安安静    时间: 2016-9-7 19:17
标题: 九创国瑞:大数据时代下的大宗商品市场
  大数据的应用已经成为各行各业创新和转型的重要驱动力,正在悄然改变大宗商品市场,为大宗商品行业带来前所未有的机遇和挑战。青岛九创国瑞商品经营有限公司紧跟时代发展脉搏,专注于大数据下大宗商品市场的研究,积极探索大数据在商品现货中的应用,加快发展大数据业务,致力于成为值得投.资者信赖的服务机构。

青岛九创国瑞商品经营有限公司认为,大宗商品交易市场居于商品现货市场的中心,直面产业客户,处于生产、贸易的第一线,交易商在平台参与交易的过程中,各个环节都会产生大量的数据,通过运用大数据技术,可实现对数据的全面、深入、详尽的搜集和分析,开发出更多适合客户需求的金融衍生品,建立精确的产品价格指数,更好的服务实体经济。

九创国瑞是一家通过完善的客户服务体系,专门为投.资者提.供沥青、铜、天然气等品种专业咨.询服务的公司,注册资.金一千万元,系青岛西海岸商品交易中心会员,会员编号677。而青岛西海岸商品交易中心组织相关研发人员,不断创新交易模式,升级电子交易平台,完善交易标准规则,改进风险防控措施,积极推进交易所的大数据建设。力图通过大数据技术,整合行业内的人流、物流、信息流、资.金流,打造一个服务现货流动的完整供应链体系,为平台的投.资者提.供更全面、更有效的信息服务,建立一个即时的信息服务平台。

借助青岛西海岸商品交易中心的东风,青岛九创国瑞商品经营有限公司主动拥抱大数据,充分利用自身优势,依托互联网大数据的收集、整理、分析运用,形成覆盖面更广阔的数据汇总分析,更好、更全面分析大宗商品交易市场的走势,为广大投.资者提.供更完善的信息服务。

作者: jlpmtey    时间: 2016-9-7 19:17
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-9-7 19:18
我.......伤心
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-9-7 19:19
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: fiwlbzggwl    时间: 2016-9-7 19:20
说的好  必须赞一个
作者: pjjk392q    时间: 2016-9-7 19:21
我又回复了
作者: mupcx    时间: 2016-9-7 19:23
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: effoggikeftor    时间: 2016-9-7 19:24
要不我崇拜你?行吗?
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-9-7 19:25
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-9-7 19:26
哈哈 瞧你说的~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-9-7 19:26
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: Jmoirssl    时间: 2016-9-7 19:26
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: bqtklouu    时间: 2016-9-7 19:26
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: Acropozelan    时间: 2016-9-7 19:26
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: alapScady    时间: 2016-9-7 19:26
明天我给发过来
作者: seazvyt    时间: 2016-11-15 19:00
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-15 19:03
你还想说什么啊....
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-15 19:03
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-15 19:06
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-15 19:07
不错的东西 持续关注

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4