得知互动

标题: 苹果发布会讲了啥? 10大亮点告诉你! [打印本页]

作者: 保利宝宝    时间: 2016-9-9 10:50
标题: 苹果发布会讲了啥? 10大亮点告诉你!

2016苹果秋季新品发布会于9月8日凌晨1点举行。
零妹妹开了几瓶红牛,通宵一晚上,为大家直击苹果秋季发布会,并进行深入的盘点。读完这篇文章,发布会的十大亮点尽收囊中!
1.新增亮黑色和亚光黑2款高级黑
iPhone7新增了亮黑色跟亚光黑,铝制金属外壳做出了玻璃质感
零妹妹:此前预测的比较多的海军蓝机身并没有出现,取而代之的是两款黑色系的机身颜色。亮黑色既优雅又炫酷,亚光黑有一种低调的高级,零妹妹已迫不及待要入手一台···
2.lightning接口成为耳机接口,从此充电听歌势不两立
lightning接口替代了原本的3.5mm音频接口。但是会附送一条3.5mm的转接线方便使用其他传统耳机。
零妹妹:看到这里零妹妹就不得不吐槽了,我就想代替广大群众问一下,如果想要一边充电一边听歌,那该怎么办?是先充电还是先听歌呢?还是充电5分钟,听歌2小时呢?
从此,【先充电还是先听歌】与【先救老妈还是先救老婆】一起并列世界十大未解之谜之首。
3.Home键不再需要“按下去”
零妹妹:一劳永逸地解决了Home键失灵这个难题。
苹果标志性的Home键终于在iphone7上获得改变。新的Home键不再是机械按键,而是带有类似屏幕3D touch的按压反馈的触摸键。这种改变也配合了 iOS 对解锁方式的更新,在新系统里,解锁的手势里不再有“右滑输入密码”,而是长按、识别指纹。
4.IP67级防尘防水使机身更为耐用
零妹妹:终于等到这一天,零妹妹要去水里抓鲤鱼王。
事实上,防水功能是最近关于手机功能里炒得比较热的一个,IP67是手机行业的一个防护安全级别。通俗的讲,就是外壳防尘、防水、防震。再简单点说,生活中会碰到的有水的场景基本上都可以应付!
5.立体双扬声器视听效果更加震撼
零妹妹:看小电影更爽了,不过小编还是劝大家戴上耳机吧。文明社会,从你我做起。
6.新增光学防抖,光学变焦双镜头
iPhone7使用了像素更高的1200万像素光学防抖摄像头,iPhone7 plus更是有2个后置摄像头,可以实现光学变焦。
零妹妹:苹果的摄像头是越来越突出了,感觉比6s的摄像头还要突出,马上就要突破天际了。

登录/注册后可看大图
7.游泳都没问题,50米防水加成
新的Apple watch具有50米防水功能,从此游泳也可以记录卡路里了。
零妹妹:表是防水了,可是没有配防水表带还不是一样抓瞎。
8.双CPU,运行更快
CPU使运行速度提高了50%,使用起来更加流畅。
零妹妹:做到流畅才是我的小苹果嘛。
9.内置GPS定位更精准
内置GPS定位模块可以实时记录运动轨迹。
零妹妹:对于喜欢户外跑步的果粉应该算是最实用的一个功能了吧,终于可以不带手机实时记录路径了。
10.苹果的第一款无线耳机
无缝连接其他苹果设备,充一次电续航5小时,音质不赖。
零妹妹:你以为earpod剪了线我就认不出来么?这个耳机我一个星期能丢5对。

登录/注册后可看大图
说了这么久,该说说大家最关心的价格了
iPhone7                    iPhone7 Plus

登录/注册后可看大图
最后,零妹妹还要告诉大家一个小秘籍,别担心买不着新鲜出炉的iPhone7,这里有免费获得的好法子:
iPhone7从9月9号才开始正式预约,但是有的企业已经开始在抽送了。特别是一些P2P金融企业,比如深圳零钱罐金融,从6号到现在已经送出几台iPhone7了,虽然还要过一段时间获奖者才能拿到真机,但是想想就让人觉得兴奋。
感兴趣的朋友们可以下载“零钱罐APP”或者搜索微信公众号“零钱罐金融”了解更详细的参与方式哦。
偷偷说一下,扫描图片上的二维码就能领额外福利哦!

作者: vevrpwklvn    时间: 2016-9-9 10:50
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: Jmoirssl    时间: 2016-9-9 10:50
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: eiitxacc    时间: 2016-9-9 10:50
唉!猪!你怎么了?
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-9-9 10:51
嘿...反了反了,,,,
作者: eemmy2bd9u    时间: 2016-9-9 10:51
老天不公啊.....
作者: seazvyt    时间: 2016-9-9 10:52
不错的东西 持续关注
作者: lrtcv    时间: 2016-9-9 10:52
哥们,给我做个链接吧
作者: ddda02o9    时间: 2016-9-9 10:53
哎 怎么说那~~
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-9-9 10:53
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2016-9-9 10:53
今天没事来逛逛
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-28 19:56
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-28 20:00
可以加精,签定完毕!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-28 20:04
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-3 20:35
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-3 20:38
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: alapScady    时间: 2016-12-3 20:39
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-3 20:43
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:20
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:22
唉!猪!你怎么了?
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 16:24
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 16:24
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 16:28
我是来收集资料滴...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4