得知互动

标题: Sheldon都玩过的游戏(Twister),你还不来围观下? [打印本页]

作者: 顾荞荞    时间: 2016-9-9 11:47
标题: Sheldon都玩过的游戏(Twister),你还不来围观下?
Everbody~有没有听说过“扭扭乐”游戏?没错!Twister!它就是经典美剧《老友记》和《生活大爆炸》中主角们都曾经玩过的游戏,也是美国非常流行的游戏之一。到现在还记得电视剧中主人公们玩游戏时的千姿百态、欢声笑语,令人印象深刻。

没想到我本人能在华尔街英语学习中心亲身感受到!是不是很好奇?来来来!本人带你全程围观!
(, 下载次数: 12)
(图为金茂中心扭扭乐派对活动现场)

这次派对活动来参加的学员非常的多,目测有50人左右。最重要的是派对的主持人是来自英国高大帅气的外教Paul!!!,虽然Paul来自英国,但是对美国的流行文化也非常的精通,支持风格幽默逗乐激情洋溢,派对气氛超nice有木有!.

Paul在派对开始时跟我们讲解了扭扭乐的起源、历史以及文化。原来扭扭乐游戏是美国非常“地道”的一种游戏,可以2~4人同时参加的多人游戏,目的是要让大家扭成一团,极大的考验游戏参加者身体的平衡力和柔韧度。没想到在华尔街英语学习中心能够亲身经历,真的是乐趣多多!
(, 下载次数: 8)
(图为外教Paul指挥学员摆出不同动作)

活动开始,先是介绍下扭扭乐的游戏规则。在一张印有各种颜色的塑胶板上,参赛学员按照裁判也就是Paul老师的指示,挪动自己的手和脚,谁能够坚持到最后不倒下,或成为唯一一个离开游戏圈的人,就是游戏最后的胜利者。

规则讲解完之后,我们就开始了第一轮的游戏,其实这也是Paul老师先让我们试着玩一轮。没想到游戏的指令竟然是全英的,我当场就愣住了,几秒之后才反应过来,不过我偷偷看了一下周围,很多人跟我一样都不适应,慢个半拍一拍的。幸好这只是试玩,要不然的话估计很多人和我一样第一轮就惨遭淘汰了。没想到在华尔街街英语中心不仅能够玩到美国流行的游戏,而且还能够在游戏中练习到英语听力。这种感觉就好像自己完全是置身于国外啊!太棒了!

(, 下载次数: 12)
(图为金茂中心扭扭乐派对活动现场,第二轮分组赛)

试水之后,我们开始了第二轮游戏,这也是真正游戏的开始。大家先分为4人一组,每一组先进行小组赛,比出最厉害的小伙伴进入第三轮的决赛。经过第一次的试水,大家都已经适应了,反应速度都比较快,不过也会有失误的,大家东倒西歪的,非常搞笑。

(, 下载次数: 11)
(图为金茂中心扭扭乐派对活动现场:第三轮决赛)

活动结束后,大家都非常的高兴,表示通过这次活动受益匪浅,在玩扭扭乐的同时还锻炼了英语听力,学习欧美文化的同时还增进了学员之间的友谊,一举多得!而华尔街英语,就像一个大家庭一样,聚.集了来自四面八方的朋友,大家在其中可以学习英语,体验文化,结交朋友,真正的可以“Learning, Culture, Community”!

作者: ffuip    时间: 2016-9-9 11:47
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-9-9 11:48
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: dqypw    时间: 2016-9-9 11:49
楼猪.重量级人物阿.
作者: ddda33x7    时间: 2016-9-9 11:50
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: WrispJefesip    时间: 2016-9-9 11:51
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-9-9 11:52
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: rsyyypgwtp    时间: 2016-9-9 11:54
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: dqypw    时间: 2016-9-9 11:55
笨点也好~~~~
作者: 元升本    时间: 2016-9-9 11:56
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: antingaccift    时间: 2016-9-9 11:57
…没我说话的余地…飘走
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-2 16:56
都看了,这帖子有意思。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-2 16:59
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: mwxny    时间: 2016-11-2 16:59
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-2 17:02
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-2 17:03
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-21 14:35
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-21 14:36
楼上的话等于没说~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-21 14:36
你还想说什么啊....
作者: alapScady    时间: 2016-11-21 14:38
嘿...反了反了,,,,
作者: mwxny    时间: 2016-11-21 14:41
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-7 19:13
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-7 19:16
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: tohme    时间: 2016-12-7 19:16
这是怎么了啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-7 19:18
不错的东西 持续关注

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4