得知互动

标题: 超远信号控制机,路口交通安全管家 [打印本页]

作者: 云卷云    时间: 2016-9-19 22:31
标题: 超远信号控制机,路口交通安全管家
  说到信号控制机,对于生活在城市里面的大家来说一定不会陌生,它往往站立在路口的某个角落,看上去不起眼,实际上作用确非常大,它控制着路口红绿灯的变换周期,提醒路口各个方向的车辆和行人何时可以安全通过,何时必须停下等待。

(, 下载次数: 69)

现在的信号控制机可不是单纯的用来控制路口红绿灯这么简单了,还有哪些作用呢?让小编给您详细介绍下。

该款由安徽超远信息技术有限公司自主研发生产的道路交通信号控制机,功能强大,除了多时段定时控制、无线缆协调控制、联网协调控制、感应控制、公交有限控制、独.立黄闪等功能之外,还支持GPS校时,无线遥控,主备电源切换,U盘或者SD卡备份恢复,另外,还可以将上图中右侧的电子警 察机柜里面的设备融合到超远信号机中去,减少了建设成本,也让路口看起来美观不少。

你以为信号机满足上面的功能就算顶天了吗?绝对没有!安徽超远信息技术有限公司在原来信号机产品的基础上,又推出一款功能更加强大的产品,该款型号的信号机除了具有前面一款信号机的全部功能之外,还具有电压、温度、湿度监测,按键跳相位控制,U盾电子锁防护,触摸屏操控,相位板接管控制下信号灯故障检测,触发式防盗监控等功能,支持信号灯色输出、相位控制、控制方案、检测器接入、行人按钮的数量也在行业同类产品中名列前茅。信号机还支持低温冷启动功能,在零下40度环境中保持8小时后立即通电,信号机也能正常工作,所以用在寒冷的东北三省产品性能照样稳定。

(, 下载次数: 54)

作者: mupcx    时间: 2016-9-19 22:31
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: mupcx    时间: 2016-9-19 22:32
都看了,这帖子有意思。
作者: Bsivbafy    时间: 2016-9-19 22:34
现在做什么网站好?
作者: rtcupra    时间: 2016-9-19 22:35
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: unbrt    时间: 2016-9-19 22:36
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: cockyannesee    时间: 2016-9-19 22:37
@,@..是什么意思呀?
作者: hazqriaidh    时间: 2016-9-19 22:38
给我点愤怒.
作者: muzyxbodul    时间: 2016-9-19 22:39
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: ncftqaynux    时间: 2016-9-19 22:40
貌似我没看懂那~~~
作者: AlobeAttept    时间: 2016-9-19 22:41
我想骂我自己
作者: vgtkl    时间: 2016-10-13 21:23
谢谢楼主,真是太好了

登录/注册后可看大图

深圳厂家供应美国UL认证12V2A电源适配器
作者: vgtkl    时间: 2016-10-18 00:02
呵呵,不错

登录/注册后可看大图

SAA认证12V10A电源适配器
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-8 16:12
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-8 16:12
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-8 16:18
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-10 20:52
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-10 20:52
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-10 20:53
还呕像.....
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-10 20:54
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-10 20:56
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4