得知互动

标题: 跨境电商 零成本创业 澳洲直邮 哞哞牛海淘商城 [打印本页]

作者: 再次听带你    时间: 2016-9-20 12:44
标题: 跨境电商 零成本创业 澳洲直邮 哞哞牛海淘商城
在全球经济不景气、传统生意发展增速放缓的背景下,一种新型的跨境电商模式在“互联网+”的时代东风下蓬勃发展着。相关统计数据表明,2015年我国跨境电商的交易额约5.4万亿元,同比增长34%;预计至2016年,我国跨境电商交易额将达到6.8万亿元,2017年预计增长至8万亿元。预计到2020年,中国跨境电商交易规模将达12万亿元,占中国进出口总额的约37.6%。
创业,就要选择大势所趋,选择跨境电商,选择海外代购无疑是朝阳行业。随着中国经济的发展,购买海外商品早已不是什么新鲜事,尤其是来自澳洲的商品更是深受中国民众的喜爱和欢迎!而中国的海淘类电商还处于发展的初级阶段,这无疑是一个很好的发展机会。

登录/注册后可看大图

在把握住时代的脉博之后,我们应该如何通过这难得的海淘商机来创业呢?如果是做淘宝京东的话,竞争压力太大,不花钱做推广,产品根本没有人看;做微商的话又需要大资金来进货,因为澳洲产品种类非常之多,小成本根本玩不转,很难发展起来!
在海淘生意,就要选择正规专业的海淘平台。在国内的海淘平台中,哞哞牛海淘商城就是实力较为雄厚的一家,他们产品种类丰富,都是新西兰澳洲一线品牌,包括了家居用品、蜂产品、乳制品、母婴用品、生理保养、日常保健、护肤化妆及食品超市等多方面产品,其总部在新西兰,在货源上很稳定,而且价格也很有优势!

登录/注册后可看大图

在这个平台上创业,其风险和成本也是相当低的。只需要购买1599元的澳洲商品就可以成为哞哞牛海淘商城的代理商。因为我们大家平时也需要买东西的,所以只需要消费自己日常所需的商品,就获得了这样一个良好的创业机会。不需要额外投入资金和成本,货源、发货、物流、店铺装修、客服、售后什么的全都不用担心,创业几乎是没有风险的。
代理商只需要选择商品,然后一键分享到各社交网站,快速引流完成平台店铺/产品推广,就可以轻松不错的收益。在这里你就会发现,赚钱原来就是很简单的一件事情!

登录/注册后可看大图

官网:
91moumou.com
微信公众号:
mmnhwg
大家可以长按复制,进入哞哞牛官网或微信公众平台
即可立刻了解海量澳洲商品
从此开启财富之旅!

作者: GoodyFouppy    时间: 2016-9-20 12:44
明天我给发过来
作者: ogibtghgsx    时间: 2016-9-20 12:45
唉!猪!你怎么了?
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-9-20 12:46
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2016-9-20 12:47
教教我怎么seo
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-9-20 12:49
疯了.........
作者: kwjvtwzx    时间: 2016-9-20 12:50
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: gydjykirpk    时间: 2016-9-20 12:51
今天统计好像出了问题
作者: fkaclaubss    时间: 2016-9-20 12:52
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: ddda02o9    时间: 2016-9-20 12:53
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: ujpmvuc    时间: 2016-9-20 12:54
感谢党和人民的关爱~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-2 10:53
唉!猪!你怎么了?
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-2 10:58
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-2 10:58
你该这么说~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-2 11:01
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-4 14:11
这个程序有没有漏洞啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-4 14:12
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: mwxny    时间: 2016-11-4 14:13
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-4 14:15
什么什么啊??
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-4 14:20
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-17 15:17
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-17 15:18
哥们,给我做个链接吧
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-17 15:22
这个站一周前刚刚有了点起色

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4