得知互动

标题: 湖北绝对力量健身学院健身冠军招徒,报名热线18808638333 [打印本页]

作者: 顾荞荞    时间: 2016-9-20 20:22
标题: 湖北绝对力量健身学院健身冠军招徒,报名热线18808638333
24小时报名电话:18808638333 秦老师,或关注微信公众号 " 绝对力量健身学院 ",学成包就业,月薪8000以上!

楚天金报9月18日消息:由国家体育总局社会体育指导中心主办的2016 中国健身健美公开赛在四川绵阳开赛,来自湖北省绝对力量健身学院的李跃成,一举夺得健身先生的桂冠,同时获得健身先生最佳表演奖。这位年仅 24 岁的河北小伙子,转入健身行业仅 4 年时间,已有多项荣誉加身。

据悉,李跃成曾是中国杂技团一名杂技演员,一个偶然的机会进入健身学院当健身助教,在担任教练期间,通过了 CBBA 中国国家级专业健身教练的资格认证,还通过了国家级社会体育指导员的考核。在行业努力了数年后,曾代表武汉市参加了湖北省全运会,夺得 A 组健身先生冠军,就在今年8月份又获此全国冠军殊荣。

“冠军加持”的李跃成对记者表示,自己想将安全健身这一技之长广授门徒,特别青睐退伍军人,希望退伍军人深得自己真传后能在社会找到一份体面的工作,比如说私人教练、形体指导老师,私家保镖等。

“退伍军人身上能看到很多正能量的东西,他们比普通学员更能吃苦。再加上,能为这些为国家和人民做出那么多贡献的退伍军人安排一份稳定的高收入工作,也是一件很自豪的事。”自信的李跃成言语之间充满对军人的敬佩之情。

在这次比赛中,共有来自全国各省市的35支代表队的近300名运动员前来参赛,竞争十分激烈。

作者: cvycgyqnqf    时间: 2016-9-20 20:22
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: fiwlbzggwl    时间: 2016-9-20 20:24
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: pjjk392q    时间: 2016-9-20 20:25
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-9-20 20:25
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-9-20 20:26
呵呵 都没人想我~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-9-20 20:26
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-9-20 20:26
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: alapScady    时间: 2016-9-20 20:27
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: ewxfh    时间: 2016-9-20 20:27
老天不公啊.....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-30 21:24
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-10-30 21:25
可以加精,签定完毕!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-30 21:26
要睡觉了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-30 21:27
我又回复了
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-30 21:31
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-3 17:37
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-3 17:39
挨骂也是幸福~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-3 17:41
貌似我真的很笨????哎
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-3 17:42
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-3 17:44
这日子没法过了....
作者: seazvyt    时间: 2016-11-14 09:53
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-14 09:54
嘿...反了反了,,,,
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-14 09:55
baidu是相当能折腾我了
作者: tohme    时间: 2016-11-14 09:57
唉!猪!你怎么了?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4