得知互动

标题: 来天恒户外拓展 享明星同款教练 [打印本页]

作者: 无边无际的    时间: 2016-9-20 20:36
标题: 来天恒户外拓展 享明星同款教练
   浙江卫视联合爱奇艺网络大型真人秀节目《我去上学啦》第二季登录合肥,安徽天恒户外拓展策划有限公司(安徽省策划协会外展训练中心)有幸为本次活动成功策划、组织、实施了一次别开生面的明星拓展,此次明星介入拓展也属电视真人秀节目首创。
(, 下载次数: 20)
   摄制导演组经过多番的考察和对比最终选定天恒户外为此次明星拓展的承办方。
   为了确保活动的顺利和圆满,天恒户外团队于录制前几个月就开始了紧张的筹备,包括实施项目的商议、拓展场地的规划和设计等。
录制当天天恒户外教练组早早就来到了活动场地,对所有活动涉及的器械和周围环境进行了仔细的复查,以及和导演组进行了项目操作的最后商榷。
(, 下载次数: 12)
   下午两点后艺人姗姗来迟,现场以及外围的粉丝爆发出第一次热烈的尖叫声。简单的调整后,天恒户外教练组全面介入,正式开始了此次的明星拓展。
(, 下载次数: 13)

雷区取水、秋千桥和毕业墙三个项目的挑战,在教练组的带领下,明星们引爆全场,现场粉丝极度疯狂。
(, 下载次数: 19)

对于本次拓展活动的圆满结束,导演组给予了高度赞赏,并对天恒户外教练组负责、敬业的精神表示感谢!
(, 下载次数: 19)
安徽天恒拓展策划有限公司拥有十三年拓展行业从业经历,是合肥最早成立的专业拓展公司之一,公司致力于推广科学、专业的团队拓展理念,公司拥有大批高素质专业拓展培训导师,并不断开发创新培训课程,能够从不同角度满足客户对于培训目标的需求,从团队凝聚、潜能开发到配合协作、突破创新,再到亲子拓展、趣味寻宝、运动会、真人CS等不同课程,根据客户需求提供科学、高效的培训课程。十三年间,为数千家企业和单位提供了高质量的培训课程,总受训人数已突破10万人次。

作者: kbcesuo    时间: 2016-9-20 20:36
baidu是相当能折腾我了
作者: bjfvnbc    时间: 2016-9-20 20:37
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: WrispJefesip    时间: 2016-9-20 20:38
求您了,给个机会
作者: cvycgyqnqf    时间: 2016-9-20 20:39
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: alapScady    时间: 2016-9-20 20:40
刚才我还看见了呢.
作者: ewxfh    时间: 2016-9-20 20:42
朕要午休了..............
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-9-20 20:43
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-9-20 20:44
哥们,给我做个链接吧
作者: eoofijgt    时间: 2016-9-20 20:45
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: buingeEvineus    时间: 2016-9-20 20:46
@,@..是什么意思呀?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-31 21:43
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-31 21:45
哦~~~明白了....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-31 21:46
哈哈 ok ~~~
作者: tohme    时间: 2016-10-31 21:46
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: seazvyt    时间: 2016-10-31 21:51
这是怎么了啊??
作者: seazvyt    时间: 2016-12-2 10:50
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-2 10:52
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-12-2 10:59
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4