得知互动

标题: 理财范CEO申磊:投资者教育必须长期系统来做 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-9-24 14:49
标题: 理财范CEO申磊:投资者教育必须长期系统来做
     理财范的投资者要警醒,理财范教您识别下一个E租宝,谨防“e租宝”再现,远离虚假融资项目,不给E租宝的徒弟可乘之机,避免与集资诈骗一步之遥的风险!

在互联网金融监管不尽完善,不法平台浑水摸鱼的背景下,加强投资者教育,提高投资者识别风险、规避风险的能力,培养成熟理财的投资者,不仅有利于切实保护投资者合法权益,还有利于建立和谐的行业发展秩序,对平台健康发展也具有重要现实意义。

日前,作为互联网金融行业内保护投资者权益、加强投资者教育的重要活动,理财范“范局”升级为“范博会”在北京国际金融博物馆正式举行。理财范通过组织投资人参观包括互联网金融史、非法集资版块在内的金融历史,让投资人更多了解金融行业知识。

理财范在投资者教育上的工作还包括,在官方社区开辟了投资者教育专版,从政策法规、行业知识等维度定期对投资人开展知识普及,并引入了炼金术学堂等第三方合作伙伴,以通俗易懂的动画短片形式传播投资者教育内容。

理财范在投资者教育和消费者保护方面的工作还得到了行业的普遍认可,今年由新华网、中国人民大学法学院、中央财经大学法学院、中国社科院金融研究所支付清算研究中心联合举行的“2016金融消费者权益保护高峰论坛”上,理财范由于在金融消费者权益保护方面的创新表现,荣获“金融消费者权益保护创新案例”奖项。

理财范CEO申磊表示,投资者教育必须要当成一项长期性、系统性的工作来做,让用户在潜移默化中提升对网贷投资的全面认知,同时,投资者教育不是一家网贷机构的事,而是需要整个网贷行业一起携手才能做好的工作。

作者: fidoivuwpg    时间: 2016-9-24 14:49
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: jdobvxwpas    时间: 2016-9-24 14:50
激动了就不好办了..
作者: Esxa7r743    时间: 2016-9-24 14:51
朕在自己的寝宫~~~~
作者: muznek41    时间: 2016-9-24 14:53
呵呵 我可不敢~~~~
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-9-24 14:54
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: rnzgdjrprh    时间: 2016-9-24 14:55
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: uifvjqh    时间: 2016-9-24 14:58
不错的东西 持续关注
作者: unbrt    时间: 2016-9-24 14:59
我是来收集资料滴...
作者: seazvyt    时间: 2016-9-24 15:00
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-9-24 15:02
激动了就不好办了..
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-3 11:12
cd:遮~~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-3 11:14
刚才我还看见了呢.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-3 11:19
挨骂也是幸福~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-3 11:19
老天不公啊.....
作者: seazvyt    时间: 2016-11-3 11:20
今天没事来逛逛
作者: tohme    时间: 2016-11-9 19:02
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-9 19:07
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-9 19:07
我.......伤心
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-9 19:08
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: mwxny    时间: 2016-12-11 17:54
呵呵,等着就等着....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-11 17:55
我是来收集资料滴...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-11 17:59
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-11 17:59
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4