得知互动

标题: 这样的小师妹谁能驾驭?!漫展公然强啪小岳岳 [打印本页]

作者: 顾荞荞    时间: 2016-9-24 16:03
标题: 这样的小师妹谁能驾驭?!漫展公然强啪小岳岳
漫展上汉子撩妹子实在是常见现象,但是你可见过萌妹COSER强行撩汉?而且还不是撩别人,而是IDO18北京动漫游戏嘉年华的嘉宾大腕,五环歌王小岳岳。

二话不说先上图为敬。目测小岳岳也是怕自己力道过猛,一个熊抱把小师妹抱坏,连手都没敢动,又或者是一向萌贱的小岳岳竟在展台上害羞了。
(, 下载次数: 14)

于是就出现了下面这一幕,小岳岳束手就擒,放任妹子,抱抱,蹭蹭,举高高。总之是被妹子一顿揩油,尽显一名合格老司机的风范。
(, 下载次数: 10)

这个亲昵的举动,就连站在一帮的师兄都看不过去了。师妹啊,平日里见你温文尔雅,温柔可人,如今见到小岳岳,怎么就把持不住,原形毕露了呢?说好的这次漫展我们不发车,你这样让台下的观众怎么控制的住体内的洪荒之力啊?都怪师兄平时带坏了你呀。
(, 下载次数: 13)
师兄,我又不是妖精。好歹都是修仙的,你这说的跟去漫展吃唐僧肉一样,而且我就是抱了下小岳岳,又没有要壁咚他,强推他!咱能不能别说的这么污,你这样是找不到女朋友的。而且师兄,小岳岳抱着可爽了,软乎乎的。你不信你自己去抱一下呀
(, 下载次数: 15)
哼!小岳岳抱一下有什么好舒服的,我还是喜欢抱我的显卡!GTX1080!抱这个才爽好吧!我亲爱的显卡,快和我回家。
(, 下载次数: 18)
难道就没有一个能降伏本妹的汉子吗?
哼!愚蠢的师兄啊,我还是自己玩吧!龙が我が敌を喰らう。

(, 下载次数: 18)
师妹~你这样是找不到男朋友的~

作者: xkij969v    时间: 2016-9-24 16:04
什么?????不知道......
作者: wwdu926a    时间: 2016-9-24 16:05
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-9-24 16:05
貌似我真的很笨????哎
作者: alapScady    时间: 2016-9-24 16:06
看你快沉底了~~~~~~
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-9-24 16:06
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-9-24 16:06
什么啊
作者: maspafurns    时间: 2016-9-24 16:07
老大,我好崇拜你哟
作者: buingeEvineus    时间: 2016-9-24 16:09
额~哦........偶无语
作者: fidoivuwpg    时间: 2016-9-24 16:10
宁死不屈.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-8 18:36
老大,我好崇拜你哟
作者: alapScady    时间: 2016-11-8 18:38
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-8 18:42
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-8 18:43
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-18 21:41
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: tohme    时间: 2016-11-18 21:43
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-18 21:45
原来...发神经是这样的啊...
作者: alapScady    时间: 2016-11-18 21:45
我怎么就踩不死你呢??
作者: tohme    时间: 2016-11-18 21:47
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-24 14:58
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-11-24 15:00
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-24 15:01
baidu是相当能折腾我了
作者: seazvyt    时间: 2016-11-24 15:05
我怎么说那?~!
作者: mwxny    时间: 2016-11-24 15:06
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4