得知互动

标题: 《非正式会谈》11国青年互评全球最懒国家 [打印本页]

作者: 无边无际的    时间: 2016-9-24 17:12
标题: 《非正式会谈》11国青年互评全球最懒国家
长 久以来,勤奋是人类进步之源的说法一直被推为真理,随着现代科技的进步,人类发明了越来越多的机器去简化生活步骤,降低时间成本。可是越来越简化的生活方 式也使得人们在越来越多的方面可以毫不费力地“偷懒”。 《非正式会谈》第0041次会议就针对“科技会不会使人类越来越懒惰”这一话题,结合各国文化背景展开了讨论。
针对人类的“懒惰”特质,大左邀请各国代表首先谈谈在自己心目中哪个国家最懒。埃及代表穆小龙在谈及这一话题时,对自己祖国的邻国苏丹表达了痛心疾首的批评:“苏丹这个国家实在是太懒了。”
据 穆小龙介绍,苏丹这个国家拥有十分丰富的各类资源,包括河流、肥沃的土壤和充足的石油,可是人民依旧不富裕,而这一切的罪魁祸首就是懒惰。苏丹人民的日常 着装是白色的罩袍,但都是双面的。所以苏丹人民在衣服脏了以后都是翻个面再穿,这样可以少洗衣服。不仅如此,穆小龙还现场和各国代表分享了取自苏丹人民的 笑话。“有一个人去理发店,理发师问他:‘你是剪头还是刮胡子?’那人回答说:‘剪头发。’理发师说:‘那你需要把头稍微侧一点。’于是那人说:‘那还是 刮胡子吧。’”以此来讽刺苏丹人的懒惰。
(, 下载次数: 13)
除 此以外,各国代表们分别还列举了一些其他国家的例子。OO讲述自己去意大利吃东西,上菜竟然要半个小时;田原皓则批评法国人平均每天只工作4小时,还爱闹 罢工;阿根廷代表功必扬则毫不留情的吐槽自己的祖国,称阿根廷有7成.人民是意大利人的后代,同时社会风气上也学习了法国文化,综合两国特质的阿根廷人居然 实行“行业轮休”,并且也爱闹罢工,简直懒到“突破天际”。
(, 下载次数: 12)
尽管嫌弃,各国代表也还是不约而同的肯定了在现代社会中一些使生活越发便捷的生活方式。比如小贝就觉得,本国一些对于语言的简化,既节约时间,又显得亲密。
在打坐的带领下,现场嘉宾们根据自己的脑洞,构想了在未来自己想要实现的一些可以使生活更加便捷的发明。究竟怎样的发明是在座各位代表的最爱呢?任意门?时光机?敬请收看9月23日播出的湖北卫视《非正式会谈》,我们节目中见分晓。

作者: eoofijgt    时间: 2016-9-24 17:17
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: Acropozelan    时间: 2016-9-24 17:18
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: ysco1s2d    时间: 2016-9-24 17:19
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-9-24 17:20
求您了,给个机会
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-9-24 17:23
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: rtcupra    时间: 2016-9-24 17:24
哎 我我我怎么办啊??
作者: Esxa7r743    时间: 2016-9-24 17:25
其实今天baidu 又 抽风了
作者: seazvyt    时间: 2016-9-24 17:26
看起来好~~像啊~~~~~
作者: eoofijgt    时间: 2016-9-24 17:26
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-9-24 17:26
哈哈 瞧你说的~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-9-24 17:26
笨点也好~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-9-24 17:27
教教我怎么seo
作者: buingeEvineus    时间: 2016-9-24 17:27
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-18 18:39
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-18 18:42
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: alapScady    时间: 2016-11-18 18:45
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-18 18:46
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-5 22:13
现在做什么网站好?
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-5 22:14
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: mwxny    时间: 2016-12-5 22:14
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-5 22:22
我在顶贴~!~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-5 22:22
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-7 20:35
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: alapScady    时间: 2016-12-7 20:35
哈哈 ok ~~~
作者: tohme    时间: 2016-12-7 20:36
我.......伤心
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-7 20:39
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-7 20:41
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4