得知互动

标题: 做闽茶就选华祥苑 加盟好选择 成就非凡人生 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-9-26 20:55
标题: 做闽茶就选华祥苑 加盟好选择 成就非凡人生
     小雅身上有一种专属于江南女子的温婉气质,这是很多人对这个气质与众不同的女孩的评价,的确是这样,和当下的年轻人不同的是,小雅不喜欢泡夜店,不喜欢玩电脑和手机,甚至当下很多人喜欢玩的微信朋友圈,小雅也不感兴趣,鲜少发朋友圈的她,不多的几张还是自己茶馆的照片,现在的小雅可是一家茶馆的老板,小小年纪,就经营着自己的茶馆,小雅说,自己还是很幸运遇到了华祥苑!
      小雅出生在一个知识分子家庭,父母都是高中的教师,从小就希望把女儿培养成一个琴棋书画样样精通的大家闺秀,小雅也没有辜负父母的期望,奖状是堆了满屋子,不仅如此,小雅学习成绩也没让父母操心过,街坊邻里都夸小雅是个优秀的孩子。
      小雅的父母因为是高中的老师,平时也比较忙,所以小时候,小雅就爱去爷爷奶奶家玩,爷爷是一个喜欢品茶的人,小雅跟着爷爷也学了不少喝茶的文化和品茶的门道。这也对小雅以后的人生产生了很大的影响。

(, 下载次数: 13)

不负众望的小雅考上了重点大学,喜欢文学的她果断选择了汉语言文学,大学的时候,课业压力也不大,小雅还是没有放弃对茶文化的研究,小雅的爷爷已经过世了,小雅一直以来就有一个梦想就是开一间茶馆,不仅是怀念自己爱的爷爷,也是自己一直以来想做的事!
      大学毕业后,因为学习成绩优异,小雅进了一家很不错的公司,成为了一名名副其实的白领,和喜欢下班后泡夜店的同事不一样,小雅还是喜欢去安静的地方,书吧或者是茶馆,加上小雅一直以来都想经营一家茶馆,所以考察也成了小雅一直以来的功课。
      最近小雅爱上了一款茶——华祥苑茶庄园浓香铁观音,小雅觉得这款茶真的是不错,凭着自己品茶的经验,小雅觉得这是难得的好茶,为此小雅还特意去了解了这个品牌,华祥苑茶庄园系列产品是华祥苑庄园品牌建设的最佳代表作,也是华祥苑历经十年布局,并专研两年后打造而成的,堪称是现代种植与生产技术和传统制茶智慧融为一体的结晶,是一款极具颠覆性的茶行业极致单品。

(, 下载次数: 12)

小雅把这系列的茶都品尝了下,小雅也深深爱上了这个品牌的茶,后来小雅了解到,华祥苑这个品牌还在招加盟商,自己不 是一直就想开一间属于自己的茶馆吗?这正是一个好机会,而且这里还有6大招商加盟模式呢,不管是实体店、店中店、专柜店还是品牌嵌入式体验店,你都可以自己去选择!因为华祥苑是茶行业的翘楚品牌,钓鱼台全国唯一合作茶品牌,简直就是国茶的经典,所以这也消除了小雅担心品牌知名度的问题。
      丰富的产品线也是吸引像小雅这样的加盟商的一大原因,而且从产品、设计、包装到品控、成本,无需囤积货品,有针对性的解决加盟商品牌营销和商业模式的疑问!对于小雅这种热爱茶行业的创业者来说,加盟华祥苑是一个很好的选择,零风险,共出资,这就是一种店长创业模式!
      说干就干是小雅的一贯风格,小雅的选择是正确的,因为茶好,小雅又懂茶文化,好多喜欢品茶的人都喜欢来小雅的店里,现在小雅成了名副其实的茶馆老板!

作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2016-9-26 20:57
终于看完了~~~
作者: apgckwmm    时间: 2016-9-26 20:58
我怎么就踩不死你呢??
作者: khhszhlyv    时间: 2016-9-26 21:00
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: kjeittccdf    时间: 2016-9-26 21:01
好吧...那你说...
作者: ddda33x7    时间: 2016-9-26 21:02
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: kjeittccdf    时间: 2016-9-26 21:04
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: hcojqvrdoi    时间: 2016-9-26 21:05
唉!猪!你怎么了?
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-9-26 21:06
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: mupcx    时间: 2016-9-26 21:07
貌似我真的很笨????哎
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-10 22:18
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: alapScady    时间: 2016-11-10 22:19
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-10 22:20
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-10 22:27
呵呵 那是啊~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-10 22:27
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4