得知互动

标题: 理财范崇尚绅士银行家准则 不隐瞒不欺骗投资人 [打印本页]

作者: 安安静    时间: 2016-9-27 12:11
标题: 理财范崇尚绅士银行家准则 不隐瞒不欺骗投资人
  绅士银行家准则——捍卫投资者的权益是我们唯一的准则。金融从业者的声誉、力量以及对其所处社区的帮助,都依赖于他对从业准则的态度与遵守。这个时代准则在法律之外约束金融家的行为。如果他无视这项职业准则,那么便会丧失他所有的信誉。我们一直坚信这一从业准则,并在今天与大家分享我们内心一直坚信的东西。

联系到银监会刚发布的监管新政,对网贷机构设置贷款上限这条内容,理财范CEO申磊表示,监管新政策颁布的网贷管理办法对行业是一件好事。第一,它明确了网络借贷的属性,即信息中介;第二个是明确了网络平台的合法地位。

理财范自上线以来一直坚持以投资者权益为主,把投资者的资产安全放在首位,定期举行线下交流活动,官方社区开辟了投资者教育专版,并引入了炼金术学堂等第三方合作伙伴进行长期的、系统的投资者教育。

围绕新公布的管理办法,理财范已发布公告称,理财范及母公司(网融控股)将始终拥抱监管要求,逐步调整,本着一贯审慎的心态,勤勉尽责,日益精进,合规发展

日前,理财范在北京国际金融博物馆举行了名为“笵局”的活动,该活动主要是为了让投资者能够与平台更好的交流,第一时间知道平台的现状和发展方向。并向投资者普及金融历史方面的知识,增强投资者金融素养。

上次“范局”地点设为北京国际金融博物馆,在签到之后,有专门的工作人员投资者对金融发展史、非法集资区域等几部分进行讲解。经过学习交流,投资人表示,参加“范局”,可以学到很多东西,从而增加了对金融规律、投资风险的认识,并且表示期望理财范在服务投资者方面可以做得更多、做得更好。

作者: ncftqaynux    时间: 2016-9-27 12:11
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-9-27 12:13
原来...发神经是这样的啊...
作者: AlobeAttept    时间: 2016-9-27 12:14
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-9-27 12:15
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: hkufsubmex    时间: 2016-9-27 12:16
呵呵 我可不敢~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2016-9-27 12:18
还呕像.....
作者: lwosyfiacz    时间: 2016-9-27 12:19
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: fidoivuwpg    时间: 2016-9-27 12:20
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: uifvjqh    时间: 2016-9-27 12:20
哈哈 瞧你说的~~~
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2016-9-27 12:24
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-9 10:12
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-9 10:17
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: tohme    时间: 2016-11-9 10:20
貌似我真的很笨????哎
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-14 21:47
今天统计好像出了问题
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-14 21:49
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-14 21:51
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-14 21:53
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: tohme    时间: 2016-12-4 19:44
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-4 19:45
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: seazvyt    时间: 2016-12-4 19:49
我怎么说那?~!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4