得知互动

标题: 理财范,承担互联网金融平台社会责任的先行者 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-9-27 15:53
标题: 理财范,承担互联网金融平台社会责任的先行者
      9月19日,在北京举行的“2016第三届互联网金融企业社会责任峰会”上,知名互联网金融平台理财范入选由中国社科院企业社会责任研究中心和新华网联合评选的“2016互联网金融企业社会责任优秀案例”。
       近几年,在金融风暴的影响下,中国实体经济遇到了危机,中国中小企业融资难度被提升到了新的难度,互联网金融平台积极承担起社会责任显得尤为重要。这一阶段,理财范作为互联网金融的行业的重要成员,有力的承担起了解决中小企业融资的社会责任,一定程度上缓解了中小企业融资困难的现状。
       基于对对自身的认识以及中小企业融资现状的深刻理解,理财范嫁接新兴的互联网大数据风险管理模型,打造了一个以解决中小微企业融资难为核心的,围绕中小企业投融资、个人及家庭理财、投资者资产配置的综合性互联网金融平台。
       对于在传统金融机构难以拿到融资的中小微企业,经由第三方担保公司审核和推荐,可以向理财范平台提出融资申请,在理财范二次审核合格的情况下,对接平台广大用户的投资需求,完成从个体用户到融资企业的直接融资交易。
       截止2016年9月中旬,理财范已经累计完成了75亿元交易额,帮助上千中小微企业解决了融资难问题,遍布制造业、服务业等领域,为解决中小微企业融资难、为推动实体经济发展做出了一定的贡献。
       对此,在近几年的互联网金融发展上也不难看出,互联网金融企业落实企业责任,对其健康发展和稳定发展的重大意义,理财范今后也应发挥互联网平台的重要作用,为社会添砖添瓦,贡献出自己的一份力量,为中小企业的发展,打造一个更好的明天。

作者: vqlqnvzmvg    时间: 2016-9-27 15:55
看你快沉底了~~~~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2016-9-27 16:04
嘿...反了反了,,,,
作者: wwdu926a    时间: 2016-9-27 16:05
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2016-9-27 16:05
一骂人就激动....
作者: seazvyt    时间: 2016-9-27 16:05
你还想说什么啊....
作者: seazvyt    时间: 2016-9-27 16:06
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: apgckwmm    时间: 2016-9-27 16:07
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: mingll1ty    时间: 2016-9-27 16:08
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: Xibwjykw    时间: 2016-9-27 16:10
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-9 21:22
要相信自己~智商为0
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-9 21:22
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: tohme    时间: 2016-11-9 21:25
老天不公啊.....
作者: alapScady    时间: 2016-11-9 21:26
你还想说什么啊....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-9 21:31
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-11 16:31
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-11 16:33
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-11 16:37
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: seazvyt    时间: 2016-12-11 16:38
什么啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-11 16:40
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-16 11:32
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-16 11:33
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-16 11:35
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: alapScady    时间: 2016-12-16 11:37
这话从何说起那~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4