得知互动

标题: 情歌王子BUZZ闵京勋突袭姐妹的HOT酷选~~ [打印本页]

作者: tohme    时间: 2016-9-30 10:59
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: seazvyt    时间: 2016-9-30 10:59
朕要午休了..............
作者: tohme    时间: 2016-9-30 10:59
宁死不屈.....
作者: Acropozelan    时间: 2016-9-30 10:59
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: 安安静    时间: 2016-9-30 11:00
标题: 情歌王子BUZZ闵京勋突袭姐妹的HOT酷选~~
   (, 下载次数: 17)

#BUZZ##闵京勋##姐妹的HOT酷选#第二波开始喽!

与往常一样3位美女MC们将会为我们讲述亲身美容经验和后记,

当然今天还有我的永远的OPPA#闵京勋#哥哥啦!

哥哥笑的好灿烂哦~第二波直接开始啦!

与往常姐妹的HOT酷选的主题都针对于女性不同,

今天不是有我们#闵京勋#哥哥在

场吗~哥哥会讲述男性同胞们的美容秘诀哦~

#闵京勋#哥哥推荐的诱惑女人的性感款是?

XXX呀~好好听着哦~^^

CHAPTER1:Man’sbalm

(, 下载次数: 16)

男性同胞们注意啦!特别是涂抹BB霜的男同胞们更要注意看哦~别说不是了~嘿嘿

男生也可以变得美美哒~要用就要用最好的~才能使皮肤光彩透亮

这里有最好的~现在是看脸的时代~更是看皮肤的时代~

#闵京勋#哥哥拿来自己亲自试用的产品来给我们讲述哦~听说是男性BB产品中销量第一的产品!

有一次都没涂抹过的人~但没有只涂抹过一次的人的那产品!

想给自己的男朋友介绍的超赞的产品!

能将我的男友的容貌焕然一新的那产品

就是它#Man’sbalm#!好像成年男人的Feel~一看就是男人味十足哦~

出门或者在重要场合上都能派上用场的产品也可以得到BB霜的效果哦~

它含有吸油粉末,能控油,所以完全不会油滋滋,维持干爽状态的All-in-one护肤品!

更可以有效的防晒,美白,改善皱纹~

男生们只需一个他,就可以让自己的外表更上一个档次了哦~

CHAPTER2:Stephanie的情侣伸展运动教室

(, 下载次数: 16)

又到了Stephanie姐姐的运动教室时间了~今天的运动可是情侣伸展运动哦~没有情人的可以和自己的闺蜜一起做哦~怎么突然这么悲伤了哭死~

今天要个1日男友#闵京勋#哥哥一起~好羡慕Stephanie姐姐哦~将两人的双手紧紧握住,我住的手臂平行退出,上身弯下来,上身维持平衡状态,臂不能离地,要伸展哦~此运动可以将不常用的肌肉动起来,特别是可以减腹部肉,还可以增加柔韧度的哦~

更好的是将最难减的侧腰肉给减下去,大家都知道侧腰肉是最不好减得部分之一~和自己的爱人一起做做运动更加亲密一下吧~

(, 下载次数: 21)

#姐妹的HOT酷选#F/W季即将归来,大家敬请期待哦~3位MC们应该更漂亮了呢?

每次都给我们讲述自己亲身经验的

#姐妹的HOT酷选#

好想见到3位MC们哦~

大家再等等吧!

#BeautyStation美丽小站#

#姐妹的HOT酷选#

加油!

(, 下载次数: 17)

作者: Esxa7r743    时间: 2016-9-30 11:00
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: zxrntcquwf    时间: 2016-9-30 11:01
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: ywlpndxkak    时间: 2016-9-30 11:02
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: antingaccift    时间: 2016-9-30 11:03
刚才我还看见了呢.
作者: alapScady    时间: 2016-9-30 11:04
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-9 14:14
不错的东西 持续关注
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-9 14:15
今天没事来逛逛
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-9 14:15
终于看完了~~~
作者: tohme    时间: 2016-11-9 14:20
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-24 18:36
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-24 18:40
什么什么啊??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-24 18:43
不错的东西 持续关注
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-24 18:45
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-25 20:18
老天不公啊.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-25 20:19
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: alapScady    时间: 2016-12-25 20:21
什么啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-25 20:23
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: alapScady    时间: 2016-12-25 20:26
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4