得知互动

标题: 把感情当牛逼吹(转) [打印本页]

作者: 其中之一    时间: 2016-10-3 19:20
标题: 把感情当牛逼吹(转)
  不摘蓝少年~ 评论 从你的全世界路过

一部好电影很大程度在于剧本,故事性。人物的真实性很大程度上又决定了故事的好坏。但是问题就出在剧本上,里面的每一个人物都把情绪放大,像是一帮有情感障碍的小孩。没有一个人是正常的。

里面好多翻来覆去的说的那些串词一听,好像是鸡汤,是箴言,但是仔细想想,都是吹牛逼呢。我一一给你举例。

1.相爱这种事,就是永远在一起。“永远”,谁能预测永远呢?

2.如果没有住在你心里,都是客死他乡。“客死”,谈个恋爱,别死不死的。

3.我要让全世界的人都知道,燕子,我爱你。|“全世界”表示关我什么事。

4.燕子,你又美啦。燕子你真漂亮。敢情你们不太熟啊。打电话还要拍个马屁。

5.如果只是路过,我就在终点等你。请问“终点”是指哪里?

6.喜欢一个人,眼镜里除了她什么都没有。呵呵。谁信呢?

太多例子了。感觉他们谈恋爱就是先把对对方的爱用牛逼的方式先吹出去再说,最后打不打脸,谁还记得当初的鬼话呢?

说下里面的人物。

陈末,一个DJ,可是也特别不像人。失恋了就颓废两年,什么打赌输了就举牌我是蠢货。什么小容被涉嫌诈骗就直接开车撞车。感觉剧情里每件事都是脱离现实的,完全是脱离现实一帮大人过家家。

幺鸡,一个唯唯诺诺的女子,啥傻乎乎,我也不觉得这样的女人现实中会存在。感觉张嘉佳小说里的女性都是傻啦吧唧爱男主角爱的要死,把人家当神,把自己设计成卑微的小女人。我觉得是作者的情感隐睾症患了吗?

再说猪头吧,感觉爱情是他的全部,救命稻草,没有就完全不行。我不知道这样的人在现实中有没有。订婚的时候,他说,“不知道除了燕子还有什么比她更重要的?没有了”。。。。。很可笑的一句话。在出租车后面追的那场戏一边跑一边哭,感觉这样的戏不一般都是女主角吗?

茅十八可能就是理工男设定吧,一根筋,跟荔枝的感情本来作者想往重庆森林里梁朝伟跟王菲的那种感觉的。可是,玩咂了。

电影里所有的人物情感都特别假。对一个人执着就真的是真爱,没事发火就一定是爱的深。都是凡夫俗子,没有谁的情感是像牛逼一样吹的。没劲。

作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-10-3 19:21
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: hvsloertvv    时间: 2016-10-3 19:22
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-3 19:22
我.......伤心
作者: seazvyt    时间: 2016-10-3 19:23
哥们,给我做个链接吧
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-3 19:24
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-3 19:24
一骂人就激动....
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-10-3 19:25
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: muznek41    时间: 2016-10-3 19:26
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: cvycgyqnqf    时间: 2016-10-3 19:29
@,@..是什么意思呀?
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-15 21:05
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: alapScady    时间: 2016-11-15 21:06
…没我说话的余地…飘走
作者: seazvyt    时间: 2016-11-15 21:06
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-15 21:09
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-15 21:09
哎 怎么说那~~
作者: mwxny    时间: 2016-11-21 12:15
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-21 12:19
来电来函..欢迎洽购...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-21 12:21
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-21 12:21
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-11-21 12:22
看你快沉底了~~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-7 16:13
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: seazvyt    时间: 2016-12-7 16:13
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: mwxny    时间: 2016-12-7 16:13
激动了就不好办了..
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-7 16:13
今天统计好像出了问题
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-7 16:16
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4