得知互动

标题: 青岛福田医学美容:去除眼袋不再生,有一“万全之策” [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-10-9 16:19
标题: 青岛福田医学美容:去除眼袋不再生,有一“万全之策”
   俗话说,“眼睛是心灵的窗户”,一双漂亮无瑕疵的双眼是每一位爱美人士梦寐以求的“硬件设备”,我们时常会碰到这样的姑娘,单独看她的眼睛十分漂亮,双眼皮、大眼睛、瞳孔又黑又亮,可是往下一看,她的一双眼袋瞬间煞了风景,让她的面部看起来十分憔悴,直接拉低了面部整体容貌。

对于我们大多数人而言,熬夜容易出现眼袋、看书容易出现眼袋、盯电脑也容易出现眼袋、年纪大了更会有眼袋......眼袋那么容易产生,该怎样预防呢?

记者就这一问题采访了原济南军区烧伤整形委员会委员、原二疗(前海疗)美容整形科主任、现福田医学美容整形主任,孙勃。孙主任就该问题给出了专业解答:“眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋发生原因很多,可以预防的是防止用眼过度、眼睛疲劳,但是有一点不可避免的是,随着年纪地增长,眼袋出现率会越来越高,如果不根治的话,每个人都会有眼袋的,这点预防也是没用的。”

(, 下载次数: 20)

图为福田医学美容孙勃主任

是啊,岁月是人为不可改变的事实。据了解,女性在25—30岁,就会出现眼袋。俗话说“去一眼袋。年轻五岁;多一眼袋,魅力不再”,对于眼袋问题,孙勃主任表示:“眼袋问题,大家一定要引起重视,如果眼袋较轻微,并不明显,可以通过定期按.摩、拍打,也可以敷面膜来做适当改善;如果眼袋隆起,有垂感,就只能通过手术来根除了。”

如今,市面上的祛眼袋手法十分丰富,有激光去除法、注射溶脂针去除法、眼袋抽脂术等多种方法,但又有很多顾客表示,这些方法都不管用,根本达不到去除效果。重庆有一林女士,在采用了注射溶脂针去除法之后,非但没有达到去除眼袋的作用,反而导致林女士因为注射溶脂针导致左右两侧面部不协调的恶果。

针对该问题,福田医学美容孙勃主任解释说:“之前也听一些老客户说,有医生会采用祛眼袋脂肪用针抽,或者用注射药物的方法化掉,甚至说激光一照眼袋全无的,其实,这些都是不科学的,很容易留下后遗症。因为人体眼内脂肪是块固体,并有囊壁包裹,不切开口是根本取不出来的。”

(, 下载次数: 18)

此为去除眼袋手术前后对比图

孙勃主任还分享了福田医学美容去除眼袋的方法——内路法和外路法。他给我们分析道:“内路法只适合只有脂肪外鼓、眼皮不松弛、无皱纹的类型,这种类型多见于年轻人,该方法从眼内切口,只能去除多余脂肪,不能去皮去皱纹;外路法比较适合有皱纹、又有脂肪外鼓、皮肤松弛的患者,既能去除多余脂肪,又能消除下眼皮皱纹。”在此不得不提的是,孙勃主任不仅拥有岛城独一无二的技术,在为顾客祛眼袋的同时,还能填充泪沟、消除法令纹,可谓一举三得。

现在科技日新月异,整形美容手术方法也层出不穷,通过此次采访,我们总结了,如果不是实打实地依靠稳固的专业知识与操作技术,而是依据“只知其名,不知方法”的先进药物和科技,是达不到自己想要的效果的,甚至还会造成难以预料的后果,因此爱美同胞们还是需要提起警惕之心,为了自己的美丽谨慎选择美容机构。

作者: figcy    时间: 2016-10-9 16:19
疯了.........
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-10-9 16:20
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 开着越野放牛    时间: 2016-10-9 16:23
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-9 16:24
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-9 16:27
还呕像.....
作者: kjlqiyjws    时间: 2016-10-9 16:31
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-9 16:31
终于看完了~~~
作者: tohme    时间: 2016-10-9 16:32
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-10-9 16:32
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-9 16:32
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 13:54
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-7 13:56
看你快沉底了~~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-7 13:57
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: alapScady    时间: 2016-11-7 14:00
哈 你逗逗他啊
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-7 14:03
我想骂我自己
作者: alapScady    时间: 2016-11-7 21:16
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-7 21:16
哈哈 瞧你说的~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 21:21
求您了,给个机会
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-7 21:23
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: alapScady    时间: 2016-11-7 21:23
…没我说话的余地…飘走
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-20 15:56
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: alapScady    时间: 2016-11-20 15:58
刚才我还看见了呢.
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-20 16:00
老天不公啊.....
作者: alapScady    时间: 2016-11-20 16:02
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4