得知互动

标题: 理财范指出 交通政策变量不影响汽车金融前景 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-10-10 14:04
标题: 理财范指出 交通政策变量不影响汽车金融前景
        在互联网金融领域,汽车资产逐渐成为主流资产之一,截至2015年年底,涉及车贷业务的网贷平台有891家,其中以车贷为主营业务且仍在正常运营的平台大约200家左右。
        专家表示,互联网金融汽车金融有三大优势:第一是汽车资产流动性,交易成本低处置便利;第二是额度较小,周期灵活容易被借款人和投资人所接受;第三是车贷业务易于标准化利于规模化和风险控制。
        尽管中国经济增速的放缓,国内汽车行业也由前些年的快速增长转为微速增长,增速回落成为新常态,但由于整体产销规模的提升和国内消费理念的转变,汽车金融行业的发展相对汽车行业的发展变现出明显的滞后性,依然处于高速发展阶段。
        这种从微小的状态到快速增长的状态,将是中国汽车金融市场的整体发展趋势,这个过程中,市场竞争不断加剧,市场需求不断拓展,汽车金融模式也将不断创新。
        也权威研究报告同时指出,汽车金融也面临一些风险,无论是车贷市场还是资金市场都是流动性快的市场,除了政策风险另外金融市场也存在着利率风险、欺诈风险,这些是整个行业必然要面对的。
        特别是在政策风险层面,由于中国城市规划存在风险,以及汽车市场的高速增长,交通拥堵情况日益严重,迫使一线城市和二线城市实施了车牌管制和限行等政策,这将影响新车的销量和二手车的成交量,进而影响到汽车金融资产的流动性。
        对此,理财范负责人表示,限行、限牌等汽车政策只是对于传统汽车产业而言,随着新能源汽车产业的政策支持,可以有效弥补传统汽车产业这部分政策风险,并且带动汽车产业的整体发展,进而为汽车金融带来全新的发展机遇。
        “不用担心政策等风险因素的影响,不过也会密切关注这些风险因素,确保在合法合规、可管可控的前提下开展业务。”理财范这位人士说。

作者: imzlcubshs    时间: 2016-10-10 14:04
哎 天理何在啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-10 14:04
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: antingaccift    时间: 2016-10-10 14:05
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-10 14:05
激动了就不好办了..
作者: seazvyt    时间: 2016-10-10 14:05
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: tohme    时间: 2016-10-10 14:05
现在做什么网站好?
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-10 14:06
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: khhszhlyv    时间: 2016-10-10 14:06
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: upmmbjsqyq    时间: 2016-10-10 14:07
@,@..是什么意思呀?
作者: mingll1ty    时间: 2016-10-10 14:08
呵呵 那是啊~~
作者: khhszhlyv    时间: 2016-10-29 19:43
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-7 16:56
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-7 16:58
看你快沉底了~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 16:59
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: alapScady    时间: 2016-11-7 17:01
楼猪.重量级人物阿.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-7 17:02
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-7 18:54
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 19:01
唉!猪!你怎么了?
作者: tohme    时间: 2016-11-7 19:01
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-7 19:02
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: tohme    时间: 2016-11-7 19:03
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-28 14:54
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-28 14:59
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-28 15:00
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-28 15:01
哈哈~` 好久没有笑喽~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4