得知互动

标题: 奉贤区团伙网上宣布“无典质贷款” 一年讹诈近200万 [打印本页]

作者: gyaygkibwk    时间: 2016-10-11 21:58
标题: 奉贤区团伙网上宣布“无典质贷款” 一年讹诈近200万
(, 下载次数: 28) </p>        在网上宣布“无典质假贷”信息,欺骗急着用钱的被害人签署巨额欠条,再应用欠条追债。近日,16名涉嫌巧取豪夺的犯法嫌疑人被提起公诉。
  经查,2014年4月至2015年4月间,被告汪某、张某等合谋在网上宣布“无典质贷款”信息,吸引被害人告贷,然后以公司须要审核天资,“无典质贷款”须要虚增告贷额为由,请求被害人在借单及签署协定上翻倍填写数额。
  奉贤区***公诉科承办查察官张松:“起首它不须要典质,那么就不须要审核资信。那么如许确定就缩短了时光。再一个他们为了吸引被害人上钩,本金城市是就地给付一部门的。”
  一旦打好了翻倍告贷的借单,汪某、张某等便以言语要挟、德律风骚扰、喷油漆、扔年夜便等方法,依照借单数额强行收账。一年里,该团伙共向18名被害人讹诈欠款近200万元。
  事实上,无典质贷款信息在收集上并不少见。
  奉贤区***公诉科承办查察官张松:“监管上确切存在破绽的,由于你是自由宣布信息的,收集上是没有颠末任何审核的。”
<p>  本案将择日宣判。
作者: fiwlbzggwl    时间: 2016-10-11 21:58
我的我的 忘记了 呵呵
作者: eemmy0hd3x    时间: 2016-10-11 22:12
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: khhszhlyv    时间: 2016-10-11 22:54
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-10-12 04:12
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: 开着越野放牛    时间: 2016-10-12 04:28
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2016-10-12 04:46
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: antingaccift    时间: 2016-10-12 06:21
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: vctqspremj    时间: 2016-10-12 06:42
我帮不了你
作者: rxxtlnq    时间: 2016-10-12 08:07
哈 你逗逗他啊
作者: kdebwkmobv    时间: 2016-10-12 09:08
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: tohme    时间: 2016-11-30 19:35
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-30 19:36
这是怎么了啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-30 19:38
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-30 19:40
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-30 19:40
我的我的 忘记了 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-15 12:12
今天统计好像出了问题
作者: alapScady    时间: 2016-12-15 12:13
我怎么说那?~!
作者: seazvyt    时间: 2016-12-15 12:14
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-15 12:18
手机版的得知互动论坛好强大
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-19 12:34
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-19 12:35
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-19 12:36
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: mwxny    时间: 2016-12-19 12:38
一骂人就激动....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-19 12:38
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4