得知互动

标题: 二手车贷款为何艰苦重重 [打印本页]

作者: uhxidjjr    时间: 2016-10-13 15:14
标题: 二手车贷款为何艰苦重重
(, 下载次数: 20) </p>  近年来,私人车已经从身份位置的象征转而越来越多向通俗苍生代步东西挨近,从而也带来了车贷市场的异常活泼。然而就是在繁荣概况之下,也暗藏着冰火两重天。新车贷款的车贷方法有多种,使花费者目炫纷乱,无从下手,而比拟之下,二手车贷款则让人生怜悯之心,贷款无门,***只能临时废弃购车打算,即使有款可贷,那刻薄的无以复加的前提也让人望而生畏,二手车贷款为什么那么难?
  银行动何对二手车贷“不伤风”
  二手车贷市场的情形可以归纳综合为“落花有情流水无意”、“市场年夜步子小”。这就难免让人心生疑窦,银行动何连送到嘴边的肉都无动于衷?总结其原因重要有以下几个方面:
  第一,二手车贷风险太年夜。二手车自己的价钱并不高,假如在贷款期内乱产生损毁,即使追回车辆也没有多年夜意义。
  第二,价钱判定难把握。今朝我国的二手车市场尚未有完美的评估尺度,分歧评估机构的评估价钱纷歧,银行没有参考尺度,这使得依车辆买卖价钱放贷的二手车按揭款无法断定。
<p>  第三,新车降价速度太快,也让银行不敢贸然涉足二手车花费贷款。新车价钱下移,二手车的订价只能在变更后新车价钱的基本高低移,如许的贬值率使贷款利润年夜年夜缩水,严重影响了信贷营业的成长。
作者: ffuip    时间: 2016-10-13 15:22
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: ncftqaynux    时间: 2016-10-13 15:35
你该这么说~~
作者: ujpmvuc    时间: 2016-10-13 15:39
哎 怎么说那~~
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-10-13 15:42
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-13 15:50
朕在自己的寝宫~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-13 15:50
我想骂我自己
作者: mwxny    时间: 2016-10-13 15:51
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-13 15:51
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-13 15:51
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 敦亮洁    时间: 2016-10-13 15:54
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-25 11:12
楼上的话等于没说~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-25 11:12
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-11-25 11:13
挨骂也是幸福~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-25 11:18
明天我给发过来
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-25 11:19
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-2 16:34
这个程序有没有漏洞啊
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-2 16:36
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: mwxny    时间: 2016-12-2 16:39
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: tohme    时间: 2017-1-2 10:13
其实今天baidu 又 抽风了
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-2 10:15
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-2 10:15
一骂人就激动....
作者: alapScady    时间: 2017-1-2 10:17
去干吗啊~~~伤心啊~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4