得知互动

标题: 范局先知道 理财范“新消费金融”重磅来袭 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-10-14 12:25
标题: 范局先知道 理财范“新消费金融”重磅来袭
  近日,知名互联网金融平台理财范即将在北京举行新一轮“范局”,届时将会公布最新战略即“新消费金融”,重点发力教育、旅游及汽车领域。
  消费金融对于互联网金融来说并不陌生。权威机构数据显示,中国消费金融市场前景广阔,未来几年至少有10万亿元的市场。而早在2015年,理财范即将消费金融确定为重点发展方向,陆续推出了白领贷、汽车金融等相关业务。
  所谓“新消费金融”,又叫“消费金融Plus”,是指借助互联网新兴技术、支付和数据等手段,对消费领域底层资产进行结构梳理,将细分产业链条上的交易要素进行有效整合,以场景金融的构建为特征,将交易方式与交易要素进行源于“交易关系”与“支付关系”的有效连接,进而创造出跨界互连的新型金融生态,从本质上改变消费类金融资产的生成方式。
  “在国家经济新常态背景下,商业形态的不断发展和人群消费习惯的不断改变,细分的消费场景得到快速发展。互联网金融背景下的消费金融服务也在持续演进。过去传统资产线上化正在向金融场景化转变。”理财范相关人士说,正是随着产业转型与消费升级,理财范将在广义的消费金融领域不断精进,持续深耕。
  另一方面,监管部门对于互联网金融特别是网贷机构的要求不断完善,也是激励理财范开展金融业务创新、挖掘消费金融市场的重要动力。
  根据8月24日,银监会、工信部、公安部等四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理办法》,网贷机构被限定为互联网金融的补充,引导网贷机构服务小微企业和个体工商户、个人等小额分散市场。
  基于对互联网金融的深刻了解,理财范积极响应监管部门要求,金融创新紧紧围绕实体经济特别是小额分散市场,消费金融作为小额分散服务的重要组成部分,也是理财范积极发展的重点领域,最终完成了从消费金融到“新消费金融”的升级,为网贷行业响应监管要求、服务小微市场做出了表率。
  理财范这位人士没有透露理财范“新消费金融”的具体模式,他强调说,“新消费金融”是对已有消费金融业务的升级,将进一步固定理财范在消费金融领域的优势,在后监管时期的小额分散市场抢占竞争高地。

作者: Bsivbafy    时间: 2016-10-14 12:25
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Xibwjykw    时间: 2016-10-14 12:26
笨点也好~~~~
作者: gydjykirpk    时间: 2016-10-14 12:28
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: Czda61n7    时间: 2016-10-14 12:30
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: inhidgehila    时间: 2016-10-14 12:31
手机版的得知互动论坛好强大
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-10-14 12:32
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: jdobvxwpas    时间: 2016-10-14 12:35
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-10-14 12:36
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: sours3vr79    时间: 2016-10-14 12:37
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-10-14 12:39
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-10 17:19
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-10 17:20
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-10 17:20
笨点也好~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-10 17:22
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-10 17:24
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-28 11:16
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-28 11:18
正好你开咯这样的帖
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-28 11:19
呵呵 都没人想我~~
作者: tohme    时间: 2016-11-28 11:19
呵呵,等着就等着....
作者: alapScady    时间: 2016-11-28 11:20
什么什么啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4