得知互动

标题: 双创周上抢“总理”撩“高科技”跳“广场舞” [打印本页]

作者: 顾荞荞    时间: 2016-10-14 22:27
标题: 双创周上抢“总理”撩“高科技”跳“广场舞”
在创客圈里流行这么一句话,“北有中关村创业大街,南有深圳湾创业广场”。10月12日,充满创业活力的深圳湾创业广场众所瞩目,这里汇聚了中外诸多重量级的创客领袖,蒂姆.库克、拉夫.威格曼、马化腾、马云、汪滔……世界各地的创客们在此共话创业创新,演绎创客精神。
(, 下载次数: 51)
这几天刷爆朋友圈无疑就是li...ke..强总..理、马克.扎克伯格、库克、比尔盖茨、马化腾这些大咖了吧。本次双创周三大亮点:双创周上抢“总..理”,各个展区撩“高科技”产品,还有最狂拽吊炸天的就是广场舞大妈在深圳湾创业广场跳“广场舞”。
(, 下载次数: 46)
创业者们欢呼着把总..理“抢”起来,和总..理合影握手,总..理希望明年的双创周上,大家做出更好的创新创业成果。更重要的,是要脚踏实地把创意变成现实。脑袋要爆炸,“全球创客马拉松”头脑风暴来袭,今年的双创周有太多可以“撩”的高科技,本次集潮酷黑科技产品 + 潮趣生活、工作方式展示,会让参会者大开眼界。最让人脑洞大开的是双创周深圳的广场舞大妈身穿喜庆的衣服来广场跳“广场舞”引起来自全球各地很多参展者好奇,大家纷纷拍摄发送朋友圈,大妈们表示代表老年人叫板高科技,让高科技关注老年人的生活,希望通过他们对生活的激情和乐观的精神让更多的老年人真正的健康起来。展会上他们看到了至爱机器人的老年人机器人,他们互动体验过后纷纷叫好,这款机器人解决了老年人健康、孤独、社交的问题。希望更多的高科技关注老年人,关爱老年人。
(, 下载次数: 44)

作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-10-14 22:27
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: kdebwkmobv    时间: 2016-10-14 22:28
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-14 22:29
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: hazqriaidh    时间: 2016-10-14 22:30
刚才我还看见了呢.
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-14 22:30
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-14 22:31
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-14 22:31
挨骂也是幸福~~~
作者: alapScady    时间: 2016-10-14 22:31
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gydjykirpk    时间: 2016-10-14 22:31
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: eemmy0hd3x    时间: 2016-10-14 22:32
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-2 22:08
哎 怎么说那~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-2 22:08
哈哈 ok ~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-2 22:09
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: mwxny    时间: 2016-11-2 22:11
这日子没法过了....
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-2 22:12
原来...发神经是这样的啊...
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-8 13:12
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-8 13:13
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: tohme    时间: 2016-11-8 13:17
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: mwxny    时间: 2016-11-8 13:17
哈哈 ok ~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-13 22:45
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-13 22:46
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-13 22:46
我不知道他说的是什么啊~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-13 22:51
正好你开咯这样的帖

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4