得知互动

标题: 千牛手淘独家插件 带你玩转电商视频营销 [打印本页]

作者: uhxidjjr    时间: 2016-10-15 22:46
标题: 千牛手淘独家插件 带你玩转电商视频营销
[table][tr][td]
   夏日已往,秋季已来的时刻,就在如许一个即将清醒,满满生气的网商阶段,卖家们都开端繁忙于打造秋季店肆。分歧的季候,分歧的颜色,分歧的感触感染,买家购物时会有分歧的心情,淘宝店肆也要随季而动,调剂整体装修啦~可是不消太懊恼,为庆贺企拍进驻阿里千牛工作台,视频营销插件上线1个月即受到过千淘宝卖家的订购,特开展以下运动哦~~大师快订购企拍视频东西,帮您营造分歧的购物气氛,用面目一新的面孔迎接注定收成的金九银十吧。 (, 下载次数: 26) 轻松玩转淘宝主图视频--四重年夜奖等你拿_副本1.jpg (548.48 KB, 下载次数: 1)
下载附件 保留到相册
2016-9-30 18:27 上传

(, 下载次数: 19) 轻松玩转淘宝主图视频--四重年夜奖等你拿_副本1.jpg (548.48 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保留到相册

(, 下载次数: 18) 轻松玩转淘宝主图视频--四重年夜奖等你拿_副本1.jpg (548.48 KB, 下载次数: 1)
下载附件 保留到相册

作者: eaaocc10    时间: 2016-10-15 22:47
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: swmozowtfl    时间: 2016-10-15 23:15
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: ewxfh    时间: 2016-10-15 23:27
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: vctqspremj    时间: 2016-10-15 23:30
@,@..是什么意思呀?
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-10-15 23:33
楼猪.重量级人物阿.
作者: xiaoye    时间: 2016-10-16 00:27
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-10-16 00:53
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: ddda33x7    时间: 2016-10-16 01:13
老天不公啊.....
作者: xkij969v    时间: 2016-10-16 01:24
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: zlhrqrbxsq    时间: 2016-10-16 02:23
还呕像.....
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-16 22:45
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-16 22:47
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-16 22:48
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4