得知互动

标题: 郑州一80后荣登2016胡润百富榜 河南39名富豪上榜 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2016-10-16 22:44
标题: 郑州一80后荣登2016胡润百富榜 河南39名富豪上榜
(, 下载次数: 30)

胡润富豪榜河南富豪榜单

映象网快讯(记者 邱延波 文/图)10月13日,《2016胡润百富榜》发布,令人关注的是,这次的名单上,有一名郑州的80后年轻人,排在河南富豪榜的第12位。
  河南39名富豪登上胡润榜
  据了解,此次《2016胡润百富榜》共有2056位企业家上榜,比去年增加179位,总上榜人数比三年前翻了一倍。前10名的上榜门槛比去年提高20%,达到780亿。王健林及其家族以2150亿元财富第三次成为中国首富。马云及其家族2050亿保持第二。马化腾1650亿上升1位到第三。
  在这次榜单中,企业总部在河南的富豪共有39名上榜。华兰生物(002007,股吧)安康家族,此次以205亿的财富登顶河南新首富,在胡润百富榜上排名第112位,较去年排名上升21位,财富值较去年上涨21%。秦英林夫妇今年以185亿的财富值排名河南富豪榜第二位,排名胡润百富榜第127位。森源电气(002358,股吧)董事长楚金甫以120亿的财富排名河南富豪第三位,排名第241位。
  80后年轻人第一次在河南富豪榜出现
  在此次上榜的39名河南富豪中,有9名是新晋富豪。令人意外的是,今年的河南富豪榜中,第一次出现80后身影。年仅34岁的中晟集团董事局主席、啟福置业总裁卢一博以40亿元的财富居河南富豪榜第12位,排名胡润百富榜全国第997位。
  卢一博是整个河南地区荣登胡润富豪榜中唯一一位80后,也是胡润榜发榜以来,河南省近年出现的唯一一位80后富豪。在这次上榜的2056名企业家中, “80后”企业家不足70名,去年仅仅56名。今年整张榜单平均年龄53岁,比去年年轻一岁。
  胡润百富是追踪记录中国企业家群体变化的权威机构,由出生于欧洲卢森堡的英国注册会计师胡润于1999年创立,今年是胡润研究院连续第18年发布“胡润百富榜”,上榜门槛连续四年保持20亿元。
作者: 元升本    时间: 2016-10-16 22:47
嘿...反了反了,,,,
作者: wljnxqutgx    时间: 2016-10-17 00:01
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-10-17 00:57
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: ahjgeourer    时间: 2016-10-17 01:39
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: Bsivbafy    时间: 2016-10-17 02:47
现在做什么网站好?
作者: kjeittccdf    时间: 2016-10-17 03:10
原来...发神经是这样的啊...
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-10-17 03:37
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: eemmy2bd9u    时间: 2016-10-17 03:48
求您了,给个机会
作者: mingll1ty    时间: 2016-10-17 03:52
我在顶贴~!~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-8 18:35
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-8 18:40
嘿...反了反了,,,,
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-8 18:40
这是怎么了啊??
作者: alapScady    时间: 2016-11-13 21:23
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-13 21:23
唉!猪!你怎么了?
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-13 21:25
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-13 21:30
好吧...那你说...
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-13 21:30
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: seazvyt    时间: 2016-12-21 22:31
我想骂我自己
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-21 22:32
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-21 22:32
我帮不了你
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-21 22:34
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4