得知互动

标题: 理财范——保护投资者权益永远是第一要义 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-10-17 16:03
标题: 理财范——保护投资者权益永远是第一要义
        随着近年来金融行业的不断发展,金融安全也被推到了风口浪尖,在这一时代背景下,互联网金融平台理财范,始终将投资者安全放在首位,结合自身,用最大限度为投资者安全提供保障。
        单单就法律援助上,理财范从公司自有资金中划拨100万元人民币作为专项法律援助基金,法律援助基金专户存储,专项用于为理财范平台上的融资项目提供法律支持,如本平台上任一融资项目发生争议事项需提起诉讼或仲裁程序解决争议的,理财范将迅速启用法律援助基金为投资人聘请专业律师代表投资人处理相关法律争议,协助投资人追回投资收益,为用户提供安全放心的法律保障。
        理财范自上市以来,一直坚持投资者权益至上的理念,为投资人提供优质的服务的同时,通过多次小规模的线下交流,及时准确的理解投资者的想法,并且根据用户的反馈及时改进自身的工作,为广大用户实现了对资产的长期合理规划及管理。
        一百万专项资金的投入,足见理财范为消费者权益树立坚实盾牌的决心,更有其“绅士银行”准则,将捍卫投资者权益是我们唯一准则。
        理财范品牌部总监周龙认为“绅士银行家准则”是摩根财团在百年发展中总结出来的,核心就是把保护投资者的权益放在第一位,把投资人的信任视为为公司发展的后盾,通过安全性更高的金融资产、风险识别能力更高的风控制度,用专业的服务去吸引用户。

作者: qlycftmqlt    时间: 2016-10-17 16:03
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: tohme    时间: 2016-10-17 16:03
激动了就不好办了..
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-17 16:03
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-17 16:03
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-10-17 16:04
疯了.........
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-17 16:05
看你快沉底了~~~~~~
作者: hazqriaidh    时间: 2016-10-17 16:05
此贴有意思~
作者: xiaoye    时间: 2016-10-17 16:06
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-10-17 16:07
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-30 22:44
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-30 22:47
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-30 22:48
貌似我真的很笨????哎
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-30 22:50
你还想说什么啊....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-5 16:56
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: alapScady    时间: 2016-11-5 16:56
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-5 16:56
这日子没法过了....
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-5 16:58
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-5 16:59
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-26 14:17
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: mwxny    时间: 2016-11-26 14:17
呵呵 都没人想我~~
作者: seazvyt    时间: 2016-11-26 14:19
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-26 14:20
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-26 14:20
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4