得知互动

标题: 车融宝:网贷新规出台车贷成优质资产端 [打印本页]

作者: 顾荞荞    时间: 2016-10-18 18:12
标题: 车融宝:网贷新规出台车贷成优质资产端
今年8月由银监会等四部委联合推出的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,明确指出优质资产将成为考查平台实力的新指标,P2P网贷将全面向小额业务发展。

业界普遍认为,随着汽车金融和P2P网贷行业的发展,作为小额资产端的重要组成部分车贷将面临着非常好的发展前景。比如2016年上线的车融宝众筹平台,就以创新的经营模式和强大的平台背景吸引着大批投资者的关注,,成为今年以来汽车金融行业为数不多的合规优质平台之一。
(, 下载次数: 15)
新规明确规定了对借款人借款余额的上限,这为以小额分散为主的汽车金融行业发展创造了良好的发展机遇。随着近年来二手车交易市场的迅速发展,二手汽车交易金额小、交易税费成本低、流动性好等优势使汽车交易满足了金融资产的核心要素,为专注于细分领域的P2P平台创造了更大发展空间,

车融宝相关负责人拜师,正是看准了这一发展机遇,该平台打造出全新的经营模式和完善的风控体系,为投融资客户提供了可靠安全的金融服务。上线9个月来,车融宝已经取得了累积众筹资金13388万元,客户赚取400多万收益的成绩。

平台成绩亮眼的背后是车融宝母公司强大实力的支撑。记者了解到,车融宝注册于上海自贸区,由香港艾维斯集团和昆山硕彩精密五金有限公司共通发起,专注于服务全国汽车市场的大型港陆合资型企业,公司注册资本2亿,营运中心位于江苏省昆山市。

不难看出,在公司国际背景和强大资本实力的助力下,车融宝平台在风控体系的建设和优质资产端的获取方面都有了先天的优势,也为平台的稳定发展打下了坚实的基础。

此外,车融宝(crbqc.com)平台强大的合作伙伴也是平台得以迅猛发展的优势。目前车融宝已经与苏州十七铺汽车贸易有限公司、江苏鸿耀汽车销售股份有限公司、山东鸿耀汽车销售有限责任公司、昆山国通汽车城等国内知名的汽车交易、租赁行业的龙头企业建立了深度的合作关系。由这些合作伙伴为公司提供优质的资产端,从根源上保证了平台标的质量和持续性,为平台的持续发展提供了保障。

经过10年发展,P2P网贷行业已经逐渐从爆发期过渡到监管趋严的理性发展期,优质资产端成为了考量一个平台是否具有发展潜力的重要条件。所以平台背景、资本实力以及合作伙伴的整体水平显得尤为重要,车融宝在这些方面无疑具备先天优势,这也是平台成为车商融资和百姓投资理财的优先原则的重要原因。

车融宝客服热线:400-139-9088(欢迎你的来电)

车融宝汽车众筹官方②群:495249419(加群即领红包)
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-10-18 18:12
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: inwyvhct    时间: 2016-10-18 18:13
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: efiew    时间: 2016-10-18 18:15
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: xiaoye    时间: 2016-10-18 18:17
什么什么啊??
作者: jdobvxwpas    时间: 2016-10-18 18:18
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: mingll1ty    时间: 2016-10-18 18:20
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2016-10-18 18:22
宁死不屈.....
作者: sours3vr79    时间: 2016-10-18 18:23
貌似我真的很笨????哎
作者: kdebwkmobv    时间: 2016-10-18 18:24
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-18 18:26
…没我说话的余地…飘走
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-18 18:27
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-18 18:27
唉!猪!你怎么了?
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-18 18:28
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: cockyannesee    时间: 2016-10-29 18:01
嘿...反了反了,,,,
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-4 15:14
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: tohme    时间: 2016-11-4 15:16
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: alapScady    时间: 2016-11-4 15:18
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-4 15:20
这个程序有没有漏洞啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-4 15:21
我怎么说那?~!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-17 15:34
这是怎么了啊??
作者: mwxny    时间: 2016-11-17 15:35
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: tohme    时间: 2016-11-17 15:41
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-17 15:42
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-17 15:42
你可是难得来坐坐啊~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4