得知互动

标题: 根植民营经济 理财范专注民营企业融资难 [打印本页]

作者: 春风飘飘    时间: 2016-10-19 13:42
标题: 根植民营经济 理财范专注民营企业融资难
       8月24日,监管部门联合发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》。内容明确提出不得吸收公众存 款、不得归集资金设立资金池、不得自身为出借人提供任何形式的担保等,并根据此前的征求意见,增设不得从事债 权转让行为、不得提供融资信息中介服务的高风险领域等内容。
       理财范积极响应政策,拒绝一切与法律法规不允许的形式谋取利益。诚心创造“强监管时代”的新格局,相关负责人表示理财范团队摸索出一条创新之路,让理财范的发展更稳步上升。
       理财范植根于民营经济,深刻理解了民营企业发展路径与困惑,熟练认识到金融资本和产业资本的内在属性,在网贷行业深耕之后。针对投资者提供一站式资产配置理财服务。针对中小企业提供迅捷、低成本的直接融资渠道。我们秉持价值发现、价值创造与价值提升的核心理念,利用多年对金融产业与中小企业生态的深刻理解和独特眼光,嫁接新兴的风险管理模型,围绕中小企业投融资、个人及家庭理财、投资者资产配置,致力于产业升级及产业均衡配置,科技金融与信贷资本适配。
       同时,理财范作为让投资者放心的网贷平台,一直在致力保护用户隐 私安全,加强技术安全建设的同时,以投资者利益为主,随着互联网金融的发展以及国家监管力度的加大,相信理财范会成为让消费更加放心的网贷平台。

作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-19 13:42
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-10-19 13:42
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: cdktm    时间: 2016-10-19 13:43
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: xkij969v    时间: 2016-10-19 13:44
我想骂我自己
作者: Czda61n7    时间: 2016-10-19 13:45
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: lwosyfiacz    时间: 2016-10-19 13:46
现在做什么网站好?
作者: imzlcubshs    时间: 2016-10-19 13:47
你该这么说~~
作者: Xibwjykw    时间: 2016-10-19 13:48
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-10-19 13:49
求您了,给个机会
作者: fmofbrghti    时间: 2016-10-19 13:50
哎 天理何在啊??
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-7 12:54
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-7 12:59
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-7 12:59
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 13:00
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-7 13:01
额~哦........偶无语
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-22 15:00
原来...发神经是这样的啊...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-22 15:01
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-22 15:05
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: lvukh    时间: 2016-11-22 15:28
交流交流好啊!楼主真厉害

登录/注册后可看大图

深圳厂家供应12V10A开关电源适配器
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-19 22:38
激动了就不好办了..
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-19 22:38
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: mwxny    时间: 2016-12-19 22:38
哥们,给我做个链接吧
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-19 22:40
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: alapScady    时间: 2016-12-19 22:41
终于看完了~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4