得知互动

标题: 天弘爱理财APP支持余额宝大额充值 丰富情景化理财服务 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2016-10-19 17:09
标题: 天弘爱理财APP支持余额宝大额充值 丰富情景化理财服务
  日前,天弘基金官方APP天弘爱理财正式上线余额宝大额充值,解决用户此前转入余额宝时遇到的额度限制难题。在天弘爱理财APP中,通过银行卡转入余额宝的单卡单笔额度最高可提升至500万元,转入资金可同步到支付宝,实现账户互通,无论是消费还是投资都会更加方便。此举不仅可以巧妙应对支付宝提现收费,还实现了各现金账户资金的归集和调配,将移动互联网金融时代的场景化理财,由小额生活场景延伸到大额消费场景之中。借助余额宝的大额转入,天弘爱理财App还能提供更加丰富的情景化理财服务。天弘爱理财APP纵深布局移动互联网,以各类生活场景为基础,为用户提供相应的理财产品和服务。目前,天弘爱理财APP已经推出了爱基金、孝基金、子女教育计划,以及工资定存等多款情景化理财工具。天弘基金表示,无论是小额生活场景的理财还是大额消费场景的理财,最终都是为了帮助用户实现在不同阶段和场景下都能找到适合自己的理财产品。 金放
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-19 17:40
@,@..是什么意思呀?
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-19 17:40
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-10-19 17:40
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-19 17:41
挨骂也是幸福~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-19 17:41
感谢党和人民的关爱~~~
作者: bmsijzxpbn    时间: 2016-10-19 17:43
作者: gydjykirpk    时间: 2016-10-19 20:17
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-10-19 21:13
我.......伤心
作者: eoofijgt    时间: 2016-10-19 21:16
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: ewxfh    时间: 2016-10-19 21:43
呵呵,等着就等着....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-7 16:34
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-7 16:36
唉!猪!你怎么了?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-7 16:38
给我点愤怒.
作者: mwxny    时间: 2016-11-7 16:42
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-12 11:52
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-12 11:56
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-12 11:58
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-12 20:34
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-12 20:35
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-12 20:38
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-12-12 20:41
朕在自己的寝宫~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4