得知互动

标题: 多吉美多少钱一盒 印度多吉美哪里能够买到 [打印本页]

作者: 抵不过流年    时间: 2016-10-19 19:25
标题: 多吉美多少钱一盒 印度多吉美哪里能够买到
  易瑞沙 特罗凯 WZ4002 BIBW2992 AP26113 AZD9291 克唑替尼肺癌靶向药加
        微 信 电 话:13521147588 马经理
  根据今天提交至欧洲肿瘤医学会议上的一项研数据,拜耳(Bayer)肝癌药物多吉美(Nexavar)可能能够延长携带一种特定基因突变的肺癌患者的生命,尽管研究中未能改善整体存活率(overall survival rates,OSR)。
  拜耳在今年5月份称,该项研究未能达到延长晚期肺癌患者生命的主要目标。但随后的分析发现,在携带一种EGFR基因突变的患者中,存活率达到了安慰剂的2倍。
  “这一发现是一个'重大突破',值得开展前瞻性研究进行验证,”西班牙日耳曼医院肿瘤科医生Rofael Rosell在一份声明中说道。Rosell未参与该项研究。
  拜耳临床肿瘤学副总裁Dimitris Voliotis称:“公司正在与科学界交流讨论研究的结果,目前还没有决定是否在携带这一突变的患者中开展多吉美的临床试验。”
  “这可能是一个偶然的发现,”Voliotis在接受记者采访时说道。“这些数据具有挑衅性(provocative),同时也非常有趣。为了能回答多吉美或其他药物是否对EGFR突变肺癌患者群体有效,还确实需要开展一项前瞻性的试验。不过目前我们还没有决定。”
  该项研究,由西班牙塞维利亚大学医院Luis Paz-Ares教师领导,在703例经2到3种药物治疗失败的肺癌患者中开展,研究中测试了多吉美的疗效。接受多吉美治疗的患者组,平均存活时间为248天,而安慰剂组为253天。
  今年5月,拜耳称,试验未能达到主要终点,但未透露进一步的细节。该公司也未打算提交多吉美的监管文件,作为肺癌患者的第三线或第四线治疗药物。

作者: hkufsubmex    时间: 2016-10-19 19:37
正好你开咯这样的帖
作者: alapScady    时间: 2016-10-19 20:23
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: mwxny    时间: 2016-10-19 20:23
看起来好~~像啊~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-19 20:23
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-19 20:23
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: 开着越野放牛    时间: 2016-10-19 22:05
你还想说什么啊....
作者: eoofijgt    时间: 2016-10-19 22:07
你该这么说~~
作者: WrispJefesip    时间: 2016-10-19 22:11
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-10-19 22:12
不错的东西 持续关注
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-23 17:01
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-23 17:03
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: mwxny    时间: 2016-11-23 17:05
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: tohme    时间: 2016-11-23 17:05
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-23 17:07
我不知道他说的是什么啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-7 12:12
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-7 12:13
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-7 12:19
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-7 12:19
哈哈 我支持你
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-11 21:12
真是有你的!
作者: mwxny    时间: 2016-12-11 21:16
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: tohme    时间: 2016-12-11 21:17
唉!猪!你怎么了?
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-11 21:17
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-11 21:18
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4