得知互动

标题: fx88----入金好礼抽,送你游欧洲 [打印本页]

作者: 额没那么重要    时间: 2016-10-21 17:04
标题: fx88----入金好礼抽,送你游欧洲

活动期间内(2016年10月13日00:00至2016年10月31日23:59止)入金2000美元,交易1标准手,可得抽奖机会1次,而后入金每增加1000美元且至少增加交易1收,即多1次抽奖机会……以此类推,抽奖次数可累计无上限,入金越多且交易手数越多者得奖机会越高。
活动期间入金金额2000美元-20000美元,抽乐活3C组。
活动期间入金金额内累积达20001美元以上,即升级抽尊贵旅游组。
累计抽奖次数将于活动期间内每日18:30通过电子邮件发送至客户注册邮箱
活动结束后一周内将抽取得奖名单,并已电话活电子邮件的方式通知客户领取奖项。

登录/注册后可看大图

乐活3C组(入2000美元-20000元金)
一等奖:iPhone 7 Plus 32G
二等奖:iPad Air 2 64G
三等奖:HUAWEI P9 32GB移动4G
特等奖:赠金 888美元
尊贵旅游组(入20001美元以上)
一等奖:上海-巴黎双人往返机票
二等奖:上海-峇厘岛双人往返机票
三等奖:上海-首尔双人往返机票
特等奖:赠金2888美元
Fx88承诺本活动之有效参加者,将有机会获得双人国际机票、高级3C产品及平台赠金等71项好奖,智汇交易 trading central 市场分析,助您抢占交易先机,全球认可的MT4在线交易平台,让你随时随地交易,市场一手掌握,支持网页登录及移动设备让您实现随时随地交易,不在错失任何机会
我们坚信您的信赖,就是我们的优势。我们将全力以赴,请您与FX88(fx88.cn/zh/tele/europromo/rules)
更多精彩可登录: fx88.cn/zh

作者: uvkwnhboat    时间: 2016-10-21 17:04
这日子没法过了....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-21 17:05
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: eaaosy66    时间: 2016-10-21 17:05
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: mwxny    时间: 2016-10-21 17:05
cd:遮~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-10-21 17:05
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-21 17:06
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: seazvyt    时间: 2016-10-21 17:06
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-21 17:06
都看了,这帖子有意思。
作者: Soannyacrorm    时间: 2016-10-21 17:07
还呕像.....
作者: inhidgehila    时间: 2016-10-21 17:09
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: alapScady    时间: 2016-10-31 16:38
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-10-31 16:39
一骂人就激动....
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-31 16:40
楼上的话等于没说~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-10-31 16:42
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-10-31 16:44
真是天底下好事多多
作者: mwxny    时间: 2016-11-7 10:10
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-7 10:12
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-7 10:16
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-7 10:18
这日子没法过了....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-2 18:52
哈 你逗逗他啊
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-2 18:53
呵呵 你想就来嘛~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-2 18:54
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: tohme    时间: 2016-12-2 18:54
baidu是相当能折腾我了
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-2 18:56
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4