得知互动

标题: 济州岛自由行拍婚纱照尝美食攻略 [打印本页]

作者: 无边无的    时间: 2016-10-22 10:49
标题: 济州岛自由行拍婚纱照尝美食攻略
和女友相恋三年,彼此都认定了对方是自己最爱的人,所以顺理成章的,到了许给她一个终身承诺的时候了。因为女友有些小迷糊,所以关于筹备婚礼的适宜全部由我来打理,我想,她需要做的就是在结婚典礼上,站在我旁边,对我说下“我愿意”这三个字,就足矣。
(, 下载次数: 51)
    准备婚礼的过程是忙碌而又兴奋的,因为女友很喜欢韩剧,总是被韩剧里的浪漫爱情故事感动的稀里哗啦的,所以若是能在婚礼当中加入一些韩剧式的浪漫元素,岂不是能给她留下最美好的回忆?但因为结婚仪式还是要在国内办,所以只好从婚纱照上花心思,拍一组如同韩剧主人公一样浪漫的婚纱照的想法涌上心头。于是开始找国内摄影楼,先抛开价钱不说,只看拍摄地和样张,就无法满足我的要求,不是景太假,就是没有我想要的韩式浪漫。在网上搜了搜,发现去韩国济州岛那边拍婚纱照的还不少呢,参考了几篇前辈去济州岛拍婚纱照回来写的游记攻略,感觉价格和婚纱照的风格都比较满意!因为知道济州岛对中国公民免签,护照早就办好了,所以省去了不少麻烦和等待的时间,选好日子,订机票和酒店,带着心爱的未婚妻,直飞“东方夏威夷”—济州岛。
   这次去济州岛拍婚纱照筹备没有想像中那么紧张,按排了四天三夜的行程,其中一整天的婚纱照拍摄是借鉴那几篇攻略游记里推荐的,也是直找济州岛当地可乐婚纱摄影工作室拍的,我们挑选了一个9800元的套系,另外除了机票,酒店还有在济州岛的几天自由行程也都是让那边工作室按排的,重点讲一下我们住的酒店,三个晚上酒店都按排在济州岛北部龙头岩附近的一个度假村,靠海,傍晚的时候可以在海边漫步,看夕阳,站在窗台还可以看到海女呢,对于住宿环境还真是很满意的,很温馨,很浪漫……
(, 下载次数: 55)
8月23号从国内出发,乘坐春秋航空,不到两个小时就降落在了济州机场。这里有个小提示,最好自备一支笔,因为在飞机上要填入境申报单及其他单子,都有中文版,如实填写就好了。下飞机后,排队过海关安检,一切顺利,没有请到传说中的“小黑屋”去,当地可乐婚纱工作室为我们准备好的酒店确认函也都没用上,不得不再感叹一下济州岛的免签政策真的是很方便啊,随时都能来一场说走就走的旅行。
第一天因为刚下飞机,我们都有些疲惫,所以在酒店稍事休息,打车去了宝健路里转了转,整个步行街基本上也是被中国人所占据,来这里的第一顿晚饭当然要特别一些,其实在接机的时候师傅就给我们推荐了保健路附近一家当地人喜欢去吃的烤黑猪肉店,济州岛最有名的美食—黑猪肉。肉很厚一片,烤好后,蘸上秘制小料,裹上菜叶,放入嘴中,那感觉简直妙不可言。猪肉肥而不腻,油香在嘴中四溢开来,一块一块根本停不下来!而且点烤肉套餐,附赠的各种小菜也是多到吃不完,所以人均不到100的烤肉真是物美价廉。吃完晚饭,拉着吃的撑撑的女友去逛宝健路。基本上被各类化妆品店和饰品店所占据,化妆品真的是很便宜,总是有买一赠一的活动,女友也是看见心仪的护肤品化妆品就走不动道,买买买后时候也不早了,回到酒店好好的休息了一晚。准备迎接此次行程的重头戏—拍摄婚纱照!
(, 下载次数: 67)
第二天,早早的起来为拍摄做准备,有专业的化妆师给做造型,之后先穿韩服在室内拍了内景。然后便换衣服转战外景。选择的场景是济州岛上有名的城山日出峰,当天天气晴朗,蓝天白云就这么暖洋洋的淌在我们身上,周围绿草如茵,花香阵阵袭来,那种美景,不用硬拗造型,我们自然而然的相拥,摄影师抓拍出我们幸福的样子,出来的效果很是自然,典型的韩式婚纱照风格。摄影师是韩国人,(不要担心语言问题,摄影团队中有位中文翻译,全程交流无障碍),帅气的大叔,很有艺术家的风范,拍出的片子也是很大气,没有那种摆拍的小家子气。再加上济州岛的美景,有绿山,有碧海,有白沙,我和女友仿佛真的置身于电视中宛若世外桃源的环境中,浪漫已不再是个词汇,而是充满在周围的氛围中,感觉全身都被幸福所包围。这样拍出的婚纱照当然是最美的。一天下来辗转了几个拍摄场地,摄影师还带我们去了几个拍韩剧的地方,拍摄结束后底片足足给我们近300张,最重要的是全部赠送!!!女友在看到成片时,都要激动的哭了出来,她说,自己仿佛真的变成了韩剧女主角,而我就是她的真命天子。
(, 下载次数: 50)
第三天包车自由行,景点自选,司机会中文全程陪伴,关键是买景点门票还能给打折,整体算下来还是蛮划算的。其实这里要吐槽一下济州岛的交通,济州岛主要分为济州市和西归浦市,而有名的景点基本都在环岛边上。我们住在济州市,如果想去中文观光旅游区,坐公交的话起码要一个多小时。所以我们包了一辆车,也是是很明智的选择,不仅舒适,时间也节约了不少,玩的景点也更多了。在中文观光旅游区,济州岛大大小小的博物馆有很多,像信不信由你博物馆,巧克力博物馆等,而女友最喜欢的就是泰迪熊博物馆了。小小的博物馆,总共分成3个馆,前两个展品比较多,但麻雀虽小,五脏俱全,泰迪熊博物馆基本上算是济州岛比较有名的博物馆之一了,如果要去的话基本上是首选啦~各式各样的泰迪熊,会让人少女心爆棚的好嘛~
(, 下载次数: 53)
到处都是萌萌到一塌糊涂的泰迪宝宝们。
之后去了离市区最近的梨湖港海边,咸咸的海风拂面而来,好想和女友就一直生活在这里。因为是在济州待的最后一天,晚上回到济州市开始了扫货,本打算去免税店,不料七点半就打烊了,后来去了emart,不过里面各种商品也是应有尽有,还可以买到韩国有名的电饭煲,关键是购物满三万也可以退税,只要把护照交给收银员就可以了。买的东西多了不好拿,还给提供打包送货上门服务,买完打包,回酒店等着就行了。逛了一天,晚上去吃了海鲜锅,食材新鲜,份大量足,两人份感觉足有三人份的量,人均才100块,这顿晚餐也给这次的济州婚纱之行画上了完美的句号。
    短短的四天一晃就过去了,这四天里充满了美好的回忆,现在和老婆每每看到挂在墙上的婚纱照,都会开心一笑,也都想再飞回济州,去感受美景,去享受浪漫氛围。济州婚纱行,给我的婚姻送上了一个完美的开始,愿我和老婆能一直幸福下去。

作者: rxxtlnq    时间: 2016-10-22 10:49
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: eaaocc10    时间: 2016-10-22 10:49
楼猪.重量级人物阿.
作者: coda22c2    时间: 2016-10-22 10:51
哈 你逗逗他啊
作者: jckie    时间: 2016-10-22 10:52
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-10-22 10:54
唉!猪!你怎么了?
作者: eaaocc10    时间: 2016-10-22 10:55
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-10-22 10:56
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: antingaccift    时间: 2016-10-22 10:58
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-22 10:59
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: eoofijgt    时间: 2016-10-22 11:00
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: lvukh    时间: 2016-10-31 10:12
说得不错,有收获,顶一下

登录/注册后可看大图

供应12v3a电源适配器
作者: seazvyt    时间: 2016-11-2 13:17
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-2 13:18
老大,我好崇拜你哟
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-2 13:19
要相信自己~智商为0
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-2 13:21
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: tohme    时间: 2016-11-2 13:22
手机版的得知互动论坛好强大
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-7 14:38
什么什么啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-7 14:41
真是有你的!
作者: tohme    时间: 2016-11-7 14:43
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-17 13:52
哥们,给我做个链接吧
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-17 13:52
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-17 13:53
来电来函..欢迎洽购...
作者: tohme    时间: 2016-11-17 14:00
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-17 14:01
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4