得知互动

标题: 坚持资金存管 理财范向银行存管迈出重要一步~ [打印本页]

作者: 爱唯久    时间: 2016-10-23 14:21
标题: 坚持资金存管 理财范向银行存管迈出重要一步~
  记者从理财范获悉,为给用户带来更加安全、便捷的投资体验,理财范将上线新浪支付互联网金融 资金账户管理系统。经过前期充分筹备,平台正在紧锣密鼓的进行存管系统开发及数据迁移收尾工作,实现用户资金与平台运营资金的全面隔离。

此举不仅实现了用户资金和平台自有资金的分账管理,也使所有好房理财网用户可以通过更安全、更合规的平台满足自身的投融 资需求。对接新浪支付是理财范实现资金存管从第三方支付向银行转移的重要一步。

理财范CEO申磊表示,此次对接新浪支付,不仅可以带给用户安全便捷的体验,还可以帮助理财范推进银行存管对接事宜,尽快完成资金存管从第三方支付向银行的转移。

理财范投融 资平台隶属于北京网融天下金融信息服务有限公司,植根于民营经济,深刻理解民营企业发展路径与困惑,捻熟金融 资本和产业资本的内在属性,勤勉于行业深耕。理财范针对投资者提 供一站式资产配置理财服务。针对中小企业提 供迅捷,低成本的直接融 资渠道。秉持价值发现,价值创造与价值提升的核心理念,利用多年对金融产业与中小企业生态的深刻理解和独特眼光,嫁接新兴的风险管理模型,围绕中小企业投融 资、个人及家庭理财、投资者资产配置,致力于产业升级及产业均衡配置,科技金融与信贷资本适配。志在利用互联网技术结合产业生态构建一个的安全,稳健,高效的投融 资普惠平台。

作者: kjeittccdf    时间: 2016-10-23 14:21
手机版的得知互动论坛好强大
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-23 14:22
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: vctqspremj    时间: 2016-10-23 14:22
说的好  必须赞一个
作者: liFfZoopFic    时间: 2016-10-23 14:22
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-23 14:22
呵呵 我可不敢~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-10-23 14:22
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 亮凌庚    时间: 2016-10-23 14:23
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: kbcesuo    时间: 2016-10-23 14:24
正好你开咯这样的帖
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-13 21:46
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-13 21:47
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-13 21:51
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-13 21:52
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-13 21:54
这话从何说起那~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-30 18:56
老大,我好崇拜你哟
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-30 18:56
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-30 19:01
明天我给发过来
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-30 19:03
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: tohme    时间: 2017-1-17 12:50
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: tohme    时间: 2017-1-17 12:53
哎 怎么说那~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-17 12:57
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: bqtklouu    时间: 2017-1-17 13:00
其实今天baidu 又 抽风了
作者: mwxny    时间: 2017-1-17 13:00
兄弟....表给偶丢丢哦....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4