得知互动

标题: 宜尚酒店:酒店如何做到消除与客人的“疏离感” [打印本页]

作者: 无边无的    时间: 2016-10-24 16:07
标题: 宜尚酒店:酒店如何做到消除与客人的“疏离感”
  享受独处却又害怕孤独、追求新鲜却又拒绝陌生,现代人的矛盾心情大抵如此纠结。
  在异地城市的酒店里,即便找到了一种最舒适的姿势躺在了酒店的大床上,也无法真正的放松,顾客与酒店间就存在着这一种疏离感。
  有没有一家酒店可以真的让人完全放松下来,陷入身心舒适的状态呢?
(, 下载次数: 13)
  “独处”在“人群”里,更安心高效
  小孩子在嘈杂的环境中总能睡得更安稳,正是因为人类在人群中更容易有安全感,才容易沉下心。
  宜尚酒店的light space就是依此而设计。安静的客房并不是绝佳的ban公环境,很容易焦躁或“胡思乱想”。宜尚酒店为你专门就准备了这个空间,在宜尚跨界大堂的一隅,将有一个“超长形”的长桌,不是酒吧的吧台,而是在恰到好处的灯光烘托下,旁边零散坐着几位不同来处的同伴,伴着醇香咖啡,灵感不请自来,沉下心的时间快速流逝,不经意从状态中出来就会发现,此刻的效率高到惊人。
  “新鲜”建立在“简单”的基础上,体验起来更“自然”
  出门在外,自然想去感受不一样的体验。人们对新鲜事物的好奇,都是生活趣味不可或缺的一部分。就像美食,每到一地,不吃到当地美食绝对是一大遗憾。但是,不熟悉的环境和紧张的时间,让这种遗憾一次次发生;再譬如,出发前的行李整理、预订酒店等繁琐的事物,必然会破坏你出行前的心情。
  宜尚懂你,所以为你一一解决这些困扰:想要吃到特色小吃,无需四处询问、穿街走巷,宜尚的每一家分店都有一款绝对正宗的爆款特色小吃;使用宜尚的“微平台”,让所有流程精简到极致,沉重的行李也可以大大减负,可以去微平台的“减负箱”板块去选购,或是租用,沉重的箱子变得轻盈起来,预知一切、出行尽在掌握的感觉好极了!
把“独处”放置在人群中,不孤独享受独处的快乐;将“新鲜”建立在“简单”的基础之上,不繁琐满足好奇的心情。现代社会,正需要宜尚这样的没有“疏离感”的酒店。

作者: azxrgnhovu    时间: 2016-10-24 16:07
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: figcy    时间: 2016-10-24 16:08
感谢党和人民的关爱~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-24 16:09
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: bwqty    时间: 2016-10-24 16:10
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: Toozyownenna    时间: 2016-10-24 16:11
什么?????不知道......
作者: xkij969v    时间: 2016-10-24 16:12
楼上的话等于没说~~~
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-10-24 16:14
呵呵 你想就来嘛~~
作者: ddda02o9    时间: 2016-10-24 16:16
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: figcy    时间: 2016-10-24 16:18
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: oxdbw    时间: 2016-10-24 16:19
@,@..是什么意思呀?
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-30 17:55
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-10-30 18:00
都看了,这帖子有意思。
作者: mwxny    时间: 2016-10-30 18:03
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-30 18:04
手机版的得知互动论坛好强大
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-17 13:13
老天不公啊.....
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-17 13:16
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: mwxny    时间: 2016-12-17 13:18
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-17 13:20
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-25 17:37
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-25 17:39
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-25 17:43
哈 你逗逗他啊
作者: mwxny    时间: 2016-12-25 17:45
现在做什么网站好?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4