得知互动

标题: 优质资源成善林金融驰骋资产市场最大筹码 [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-10-25 07:45
标题: 优质资源成善林金融驰骋资产市场最大筹码
来自相关媒体发布的资料显示,近些年受互联网金融影响,金融业界竞争日趋激烈已经成为了不争的事实,一个值得关注的现象是,在诸多的金融企业业务面临重压的情形下,善林金融却犹如一枝奇葩,以出色的表现屡屡引发业内关注,也有越来越多的媒体不断走进这家大型金融企业,探寻这种现象背后的制胜因子所在。

笔者了解到,善林金融是一家注册资本为12亿元的专业金融信息服务公司,其在北京 、上海、广州、深圳、天津、杭州等设立的超过百家的庞大的分支机构,成为其在国内金融业界影响力不断增大的一大资本。善林金融业务范围包含专业化投资咨询、个性化财富管理方案、VIP尊享会员俱乐部等,通过一站式的服务来帮助投资者合理配置资产,满足用户们在财富管理等方面的多元化需求。

“善林金融之所以发展的速度比较快,与我们在资源方面的优化配置以及在优质资源方面的大力度开发有着极其密切的关系。”善林金融的相关负责人在接受媒体记者采访时说,“其实,无论是对于用户来说,还是金融企业来说,资源永远是最为重要的因素。”在善林金融看来,资源一方面是为用户提供各种金融服务的基础,也是企业借势在激烈的市场竞争中胜出的筹码。

为了搭建优质的资源体系,善林金融近些年进行了一系列卓有成效的尝试。人才资源方面,善林金融聚.集了来自AIG、法国巴黎银行、交通银行、招商银行、平安银行等知名企业的各界精英,拥有一支投资经验丰富、对资本市场运作娴熟、系统化高效率的管理团队,凭借精准的判断力、长远的战略眼光、在业内享有良好的信誉度及较强的影响力。项目资源方面,善林金融不断加大项目开发力度,如与国家住建部合作的“智慧城市基金”项目,募集总规模为600亿元,第一期募集资金为50亿,项目落成后将由国家开发银行参与共同发展。此外,该金融企业还积极参与市政建设工程,目前项目投资额已经达到了十几亿量级。

这些优质的资源犹如雪球般,体量和规模越来越大,成为了善林金融在金融市场中前行的一大竞争力所在,从目前善林金融所着力进行的业务布局来看,其在资源积累方面的步伐俨然幅度更大。

作者: 亮凌庚    时间: 2016-10-25 07:45
cd:遮~~~~~~
作者: ysco1s2d    时间: 2016-10-25 07:47
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: zxrntcquwf    时间: 2016-10-25 07:48
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2016-10-25 07:49
呵呵,等着就等着....
作者: kjlqiyjws    时间: 2016-10-25 07:49
挨骂也是幸福~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-25 07:50
这日子没法过了....
作者: Xibwjykw    时间: 2016-10-25 07:51
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: xkij969v    时间: 2016-10-25 07:52
什么啊
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-25 07:53
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2016-10-25 07:54
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-30 16:36
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-30 16:36
我帮不了你
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-30 16:38
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-30 16:44
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-10-30 21:52
cd:遮~~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-14 20:28
我不知道他说的是什么啊~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-14 20:28
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-14 20:28
看起来好~~像啊~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-14 20:28
你还想说什么啊....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-14 20:30
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: tohme    时间: 2016-12-17 21:56
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: tohme    时间: 2016-12-17 22:00
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-17 22:03
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-17 22:03
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-17 22:04
这是怎么了啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4