得知互动

标题: 西瓜炒肉,这种搭配真的健康吗? [打印本页]

作者: 达达大人    时间: 2016-10-25 09:05
标题: 西瓜炒肉,这种搭配真的健康吗?

近日,一道西瓜炒肉“神菜”在高校食堂横空出世惊呆小伙伴,刷爆一片眼球,网友惊呼还能让我们愉快的吃饭吗?从月饼炒辣椒、玉米炒葡萄、番茄炒菠萝到哈密瓜炒里脊,再有今天的西瓜炒肉,吃货们,你们有兴趣吃这些菜吗?

西瓜炒肉,真可谓是天马行空,将毫不匹配的西瓜和肉类硬捏在一起,发明者不愧为饮食界的第一个吃螃蟹的人,创新精神可见一斑。

zmdmsnk.com 驻马店民生男科医院  男性 那家好 正规 中医 泌尿 排名

众所周知,烹饪是一门特殊艺术,从食品作加工处理,让食物更可口,更好看,更好闻,应具备色香味俱全。一个好的料理,色香味形俱佳,不但让人在食用时感到满足,而且能让食物的营养更容易被人体吸收。

我国的饮食文化源远流长,菜系多样,品种丰富,素有“烹饪王国”之称。很多老字号菜品,都是经过多少年、多少代人的精雕细琢、刻苦钻研炼流传下来的。从选料、制作、到加工、烹饪等诸多环节,环环紧扣。因此,现在流传下来的很多老字号菜品,是历过多年的磨练和多少烹饪技师的辛勤专研得来的。

很多菜品之所以能流传至今,并深受人们的喜爱,其中最为关键的是,在食材搭配上,讲究的是兼容性和相近性。坚持以科学严谨的态度,进行食材搭配。

倘若是置食材的兼容性于不顾,不管是什么食材、什么味道,只要是能吃的东西,就随心所欲,胡乱搭配,岂不是成了乱点“鸳鸯菜谱”?诸如此类的菜品,其味道和口感也一定令人不敢恭维。

总之一句话,西瓜炒肉好玩不好吃。

作者: ogibtghgsx    时间: 2016-10-25 09:06
不错的东西 持续关注
作者: mupcx    时间: 2016-10-25 09:07
我的我的 忘记了 呵呵
作者: Soannyacrorm    时间: 2016-10-25 09:10
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: oxdbw    时间: 2016-10-25 09:14
这是怎么了啊??
作者: mupcx    时间: 2016-10-25 09:15
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: ddda02o9    时间: 2016-10-25 09:16
这话从何说起那~~~
作者: muznek41    时间: 2016-10-25 09:16
刚才我还看见了呢.
作者: mwxny    时间: 2016-10-25 09:17
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-10-25 09:18
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: ywlpndxkak    时间: 2016-10-25 09:19
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: vgtkl    时间: 2016-10-27 19:44
以后需再关注,现在先帮你顶一下

登录/注册后可看大图

深圳厂家生产供应KC认证24V2A电源适配器
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-1 03:43
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: vgtkl    时间: 2016-11-5 23:49
说的不错!

登录/注册后可看大图

韩国KC认证12V10A桌面式电源适配器
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-16 10:11
老大,我好崇拜你哟
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-16 10:15
其实今天baidu 又 抽风了
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-16 10:15
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: tohme    时间: 2016-11-16 10:20
看起来好~~像啊~~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-11-26 14:53
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-26 14:55
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-26 14:59
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-26 14:59
要不我崇拜你?行吗?
作者: mwxny    时间: 2016-11-26 15:00
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-26 15:15
激动了就不好办了..
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-11-26 15:18
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: alapScady    时间: 2016-11-26 15:19
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-26 15:21
…没我说话的余地…飘走

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4