得知互动

标题: 海银财富深入浅出的阐述四季度房地产发展趋势 [打印本页]

作者: 冰凝雪婆    时间: 2016-10-25 21:46
标题: 海银财富深入浅出的阐述四季度房地产发展趋势
     海银财富投研团队以专业的视角,深入浅出的分析了四季度房地产市场发展趋势。海银财富预计四季度土地成交热降温、房价涨幅将放缓。
     展望四季度,海银财富预计土地成交热将明显降温。一是,整个房地产市场“因城施策”、调控升级的现状已确立。二是多个城市显著增加了土拍限制条件,譬如提高土拍保证金比例、缩短缴款时间、逾期不开发由政府无偿收回等。三是商业银行对土地抵押贷款趋谨慎。四是在调控政策影响下,开发商高价拿地的热情降低。
     土地成交创纪录,热情趋于降温今年前9个月我国100大中城市土地成交总价累计达1.6万亿,仅次于2013年同期,其中住宅类土地贡献了1.3万亿,创历史新高。整个土地成交集中在一线、一线周边及核心二线城市,“地王”项目频出。“地王”背后是政府对“土地财政”的依赖。
     房价大幅上扬,四季度涨幅放缓9月百城住宅价格环比上涨2.83%,同比上涨16.64%,均创年内最高涨幅。一线城市房价去年中期开始率先启动上涨,二线城市房价则在今年加速上涨,三线城市房价涨幅较小,在后期亦有加速趋势。从近期高层表态来看,政府希望控制部分城市房价泡沫化倾向,从购房资格、土地供给、信贷供给等多角度予以打压,海银财富预计四季度房价涨幅将放缓。
     去库存初见成效,长期仍任重道远对于库存的考察,一般分狭义和广义两个角度来看,狭义角度仅考虑现房的销售和库存状况,广义角度则还将潜在库存(如施工面积)考虑在内。受益于今年以来住宅销售火热的带动,不论是狭义还是广义角度,商品房去化周期都有所降低,表明房地产去库存初见成效。但海银财富也注意到库存内部结构分化,住宅去化周期明显低于办公楼和商铺的去化周期。
     对于库存内部结构分化的问题,海银财富认为应明确以下两点:一是,整体库存去化依赖住宅销售,房地产去库存仍任重道远。二是,对于办公楼和商铺去化周期偏高的问题,需辩证看待。一线城市办公楼租金水平高于其他城市,其中北京最高,表现平稳,上海和深圳租金稍低,但上升势头强劲。二、三线城市中,南京、杭州、武汉、大连等办公楼租金走势均表现较佳。优质商铺方面,一线城市同样租金较高,保持平稳。一线城市城市及部分核心二线城市凭借较强的人口及资源虹吸能力、较快的经济发展速度,办公楼及商铺的需求好于整体表现。
     海银财富投研团队致力于市场和资产配置领域的研究,对四季度房地产市场的发展分析透彻,让投资者明确投资方向,增加收益。

作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-25 22:05
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-25 22:05
都看了,这帖子有意思。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-10-25 22:06
要睡觉了 呵呵
作者: tohme    时间: 2016-10-25 22:25
原来...发神经是这样的啊...
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-10-25 22:26
我帮不了你
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-25 22:26
今天没事来逛逛
作者: mwxny    时间: 2016-10-25 22:26
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 我可以的咧    时间: 2016-10-31 09:47
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-7 14:57
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-7 15:01
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-7 15:01
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-7 15:02
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: mwxny    时间: 2016-11-8 13:33
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: wwdu926a    时间: 2016-11-8 13:34
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-8 13:36
我怎么就踩不死你呢??
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-8 13:39
真是天底下好事多多
作者: mwxny    时间: 2016-11-8 13:41
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-16 18:33
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-16 18:35
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-16 18:36
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-16 18:38
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4