得知互动

标题: 理财范:零距离计划旨在做到真正公开透明 [打印本页]

作者: 其中之一    时间: 2016-10-26 19:37
标题: 理财范:零距离计划旨在做到真正公开透明
  “‘零距离计划’可以提供投资人与公司零距离交流的机会,是理财范在信息披露、公开透明上的有益尝试。”理财范CEO申磊说,理财范还将探索更多与投资人开诚布公进行交流的活动。

10月21日,知名互联网金融平台理财范举行的“零距离计划”正式启动,北京“范局”抽取的10名投资人如约来到理财范,先后参观理财范项目部、技术部、产品部等十多个部门,并与理财范等高层进行了面对面的交流。

零距离计划”是理财范今年年初启动的一项投资人考察活动,旨在为全国各地的投资人提供来到理财范实地参观、体验、考察、监督的机会,在官网常规的信息披露方式之外,开辟一个更加人性化的信息披露渠道,最大限度地为投资人呈现一个公开、透明的理财范。

申磊表示,平台信息披露直接影响投资人能否做出正确的投资决策,信息披露是监管部门对网贷机构的一项基本要求,也是保护投资人合法权益的重要组成部分。为此,理财范坚持‘绅士银行家’准则,自觉开展信息披露,切实保护投资人合法权益。

上线伊始,理财范即在官网主动披露管理团队、投资方、办公地点、联系方式等公司基本信息;主动设计专门页面实时披露交易总额、产品数据、投资人数据和年度报告等平台运营信息;在具体融资项目中,也详细披露了项目信息、风控信息及合同、担保函等扫描件,在行业信息披露中属于比较完善的。

从成立至今,理财范从未在一线城市大规模投过广告,虽然行业进入高速发展期后竞争日益激烈,但理财范仍旧坚持稳健发展思路。

作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-26 19:37
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-10-26 19:38
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: jckie    时间: 2016-10-26 19:39
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: zqdhfrtgso    时间: 2016-10-26 19:40
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: Toozyownenna    时间: 2016-10-26 19:42
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: vctqspremj    时间: 2016-10-26 19:43
看起来好~~像啊~~~~~
作者: lrtcv    时间: 2016-10-26 19:44
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-26 19:44
楼猪.重量级人物阿.
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-10-26 19:44
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: swmozowtfl    时间: 2016-10-26 19:45
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-26 19:45
楼上的话等于没说~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-26 19:45
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: tohme    时间: 2016-10-26 19:46
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: efiew    时间: 2016-10-30 16:48
说的好  必须赞一个
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-3 10:10
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: mwxny    时间: 2016-12-3 10:11
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-12-3 10:13
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-3 10:18
现在做什么网站好?
作者: alapScady    时间: 2016-12-29 12:52
哈哈 我支持你
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-29 12:53
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: mwxny    时间: 2016-12-29 12:59
什么啊
作者: mwxny    时间: 2016-12-30 12:11
好吧...那你说...
作者: mwxny    时间: 2016-12-30 12:15
哥们,给我做个链接吧
作者: wwdu926a    时间: 2016-12-30 12:16
我怎么说那?~!
作者: Acropozelan    时间: 2016-12-30 12:19
估计你是没见识过~` 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4