得知互动

标题: 理财范风控负责人为零距离计划用户讲解风控制度 [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-10-26 20:38
标题: 理财范风控负责人为零距离计划用户讲解风控制度
近日,理财范“范局”在京成功举行。本次“范局”,理财范现场抽取20名投资者参加即将举行的投资者考察活动“零距离计划”。范局上,理财范风控负责人易琳主持,为考察团详细介绍理财范项目风控作业流程。

对于理财范而言,互联网金融的本质还是金融,必须把安全放在第一位,不能走互联网行业跑马圈地、烧钱冲规模的模式,而是要走金融行业的路子,遵守合法合规和风险控制两大底线,保证平台健康、平稳发展,才能从长远地、持续地服务好中小微企业融资和促进消费、刺激内需。

理财范在追求金融安全的同时,不断创新风控体系。理财范成立了专业的风险控制管理委员会,建立了完善的风控制度;同时,在动态管理、主动防御金融风险的理念下,数据源和数据库持续更新迭代,不断强化的大数据风险识别能力。理财范还坚持双层风控,所有融资项目都由合作机构初步筛选,并为推荐项目进行担保,然后再由理财范风控团队进行二次筛选,双重审核可以更加有效地保证项目的质量。

理财范CEO申磊说:“我们要对投资人、员工和股东负责,责任非常大,所以每个决策充分考虑风险,从整个运营层面进行风险把控。”为此,理财范在每个业务板块配置专业的风控经理,每个业务流程配置专业的风控主管;贷前尽调、贷中审核和贷后跟踪都有专人负责。制定了风险控制标准,严格合作机构准入、严格贷前审查和完善贷后管理等。

易琳强调说,理财范不仅有完善的风控制度,还有一支非常专业、高度负责任的风控团队,这是理财范风控方面最宝贵的财富。

作者: 元升本    时间: 2016-10-26 20:39
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: ahjgeourer    时间: 2016-10-26 20:40
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-10-26 20:42
真是有你的!
作者: tohme    时间: 2016-10-26 20:43
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: unbrt    时间: 2016-10-26 20:46
其实今天baidu 又 抽风了
作者: antingaccift    时间: 2016-10-26 20:48
哦~~~明白了....
作者: apgckwmm    时间: 2016-10-26 20:50
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-26 21:19
现在做什么网站好?
作者: coda22c2    时间: 2016-10-26 21:31
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Jmoirssl    时间: 2016-10-26 21:42
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: rynavrhsna    时间: 2016-10-31 08:24
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: inhidgehila    时间: 2016-10-31 14:02
来电来函..欢迎洽购...
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-10-31 19:05
这话从何说起那~~~
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2016-11-2 07:43
唉!猪!你怎么了?
作者: alapScady    时间: 2016-11-3 21:22
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-3 21:23
唉!猪!你怎么了?
作者: seazvyt    时间: 2016-11-3 21:24
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-3 21:28
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: alapScady    时间: 2016-11-8 21:00
疯了.........
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-11-8 21:03
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: seazvyt    时间: 2016-11-8 21:04
…没我说话的余地…飘走
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-8 21:08
什么啊
作者: alapScady    时间: 2016-11-29 13:53
给我点愤怒.
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-29 13:54
激动了就不好办了..
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-29 13:55
我怎么就踩不死你呢??
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-29 14:00
这是怎么了啊??
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-29 14:01
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4