得知互动

标题: 淘宝/天猫纵贯车及时点击跟踪优化功效全量上线 [打印本页]

作者: ncftqaynux    时间: 2016-10-26 20:53
标题: 淘宝/天猫纵贯车及时点击跟踪优化功效全量上线
[table][tr][td]<font style="color:rgb(77, 77, 77)"><font face="tahoma, arial,"><font style="font-size:14px"><font face="tahoma, arial, 宋体, sans-serif">亲爱的┞菲柜# }' _9 j7 s- F0 ^
       淘宝/天猫纵贯车及时点击跟踪优化功效完成测试,估计在10月30-31日对全部淘宝/天猫纵贯车用户开放,请列位掌柜知悉!- `6 ]3 Q' {0 L) ~5 K
及时点击跟踪优化功效内乱容:* C6 y% g% [9 V; s+ h; v
1、在及时概况中增添更多及时数据指标,同时支撑账户、推广打算、推广组等分歧级此外过滤、筛选与排序
作者: vrbeu    时间: 2016-10-26 21:00
说的好  必须赞一个
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-26 21:05
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-26 21:05
楼猪.重量级人物阿.
作者: seazvyt    时间: 2016-10-26 21:05
朕要午休了..............
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-10-26 21:05
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: Acropozelan    时间: 2016-10-26 21:06
哈哈 ok ~~~
作者: ddda02o9    时间: 2016-10-26 21:07
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: muznek41    时间: 2016-10-26 21:14
真是天底下好事多多
作者: vctqspremj    时间: 2016-10-26 21:50
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-26 22:11
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-11-16 15:15
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-16 15:19
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: seazvyt    时间: 2016-11-16 15:20
明天我给发过来
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-16 15:23
要睡觉了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2016-11-16 15:24
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: bqtklouu    时间: 2016-12-1 16:39
朕要午休了..............
作者: tohme    时间: 2016-12-1 16:44
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-12-1 16:45
感谢党和人民的关爱~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-1 16:45
明天我给发过来
作者: mwxny    时间: 2017-1-1 19:38
看起来好~~像啊~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-1-1 19:44
终于看完了~~~
作者: tohme    时间: 2017-1-1 19:45
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4