得知互动

标题: 王成点金:10.27白银原油天然气投资操作建议 [打印本页]

作者: 月半弯    时间: 2016-10-27 13:22
标题: 王成点金:10.27白银原油天然气投资操作建议

从容,是一种态度更是格局
  如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着…没有人能左右你的一切,除非你被左右,行情无法控制但却可以控制看待行情的态度、角度、广度以及深度。
  人们,总是习惯为错过的行情悔恨、为未来的波动欺许。没有人愿意承认自己是那个被牺牲的对象,却总是改不掉致命的弱点。交易最怕的就是患得患失,每一次入场和持仓都心惊胆寒,无论是盈利还是浮亏都会让原有的信心丧失,淡定和从容是一种态度更是一种格局,当你不再会因K线的起伏而带动内心的不安,说明学会了凌驾于市场之上。
   (, 下载次数: 29)
  基本面:
  美国WTI 12月原油期货电子盘价格周三(10月26日)收盘下跌0.73美元,跌幅1.46%,报49.23美元/桶,尽管上周美国原油库存意外减少,但交易商对11月底石油输出国组织(OPEC)达成减产协议保持谨慎态度。美国能源资料协会(EIA)公布,上周美国原油库存减少55.3万桶,市场预估为增加170万桶。美国原油库存在八周内第七周意外减少,和秋季库存通常上升的趋势相反。秋季美国炼厂进入维修季,导致原油库存通常上升。在EIA数 据公布后,油价缩减跌幅,美国原油短暂交投在平盘以上,布伦特原油回到每桶50美元以上。不过,油价反弹的势头受到抑制,因对11月30日OPEC会议达成其减产计划存在疑虑。
  早间API原油库存虽有增长,但晚间EIA原油库存却意外减少;尽管降幅不大,但因为本次汽油库存、精炼油库存以及库欣原油库存全线录得下滑,因此美油短线大涨突破50美元/桶。目前焦点仍然在一个月后举行的OPEC会议,伊朗、利比亚和尼日利亚似乎都不会承诺减产。当前市场的焦点主要集中在11月30日OPEC会议上,投资者对达成其减产计划存在疑虑。欧佩克内部有关将该组织原油总产量限制在3250万桶/日到3300万桶/日之计划的争议正在日益加深。随着OPEC减产计划的争执令市场的疑虑日益加深,油价很可能继续下跌。
  技术分析:
  白银:
  周三(10月26日)现货白银在开盘后继续延续之前的上涨行情,银价一度走高到3670上方,但随着多头力量的缩减银价开始出现回踩行情,欧盘中银价跌破3630支撑,而美盘中因为公布的美国数 据表现靓丽再次给白银价格施压银价一度再次探底到3610,不过最终收盘收于3620还是表明银价底部有一定支撑。日内操作应该以区间震荡高抛低吸的思路。
  多单建仓:3590-3600止盈:3630止损:3560
  空单建仓:3640-3650止盈:3610止损:3690
  原油:
  原油昨日收取上影线较长的阴十字星,油价最终小幅下滑,目前已经形成三连阴的态势。在EIA利多的提振之下,油价仍旧未能回到50上方,空头趋势目前已经占据完全的优势,短时间王成更加坚定看空的整体思路。技术面上,日K线跌破布林带中轨,且已经稳定在布林带中轨下方,附图MACD指标空头持续放量;四小时上K线下破布林带下轨,目前再次回到布林带下轨上方,附图MACD指标空头持续放量,但能量在缩减。综合来看,原油的空头趋势依旧,看空的思路不变,操作上王成建议以反弹做空为主。
  空单建仓:4640-4650止盈:4600止损:4680
  多单建仓:4520-4530止盈:4590止损:4500
  天然气:
  技术面分析,从日线图看,均线系统呈现空头排列,天然气总体走势仍然是空头之势,日线图上天然气连收6阴柱,5日均线下穿10日均线20日均线死叉运行,附图MACD快慢线死叉运行,绿色动能柱逐渐放量,KDJ死叉运行,天然气近期一路暴跌,下方空间已经被完全打开,昨日天然气再创新低,单边下跌信号已然给出,做单方面我们就应该顺势而为,今日亚欧盘做单建议高空为主,晚间22:30美国EIA将公布天然气库存数 据,届时天然气行情波动较大,朋友们重点关注。王成老师届时会提前布局进场!各位敬请关注
  空单建仓:3730-3740止盈:3680止损:3760
  多单建仓:3590-3600止盈:3650止损:3570
  以上建议仅供参考不做建仓依据
   (, 下载次数: 31)
  笔者寄语:
  聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。
  对现货投资感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询王成点金Q Q:2937852139,微信17097962221

作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-10-27 13:22
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-10-27 13:24
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: mupcx    时间: 2016-10-27 13:25
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: 我可以的咧    时间: 2016-10-27 13:26
我在顶贴~!~
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-10-27 13:27
呵呵,等着就等着....
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-10-27 13:28
求您了,给个机会
作者: cockyannesee    时间: 2016-10-27 13:30
貌似我真的很笨????哎
作者: qzxvmebggi    时间: 2016-10-27 13:31
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: antingaccift    时间: 2016-10-27 13:32
你还想说什么啊....
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-27 13:33
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: lvukh    时间: 2016-10-28 09:02
我也来顶一下..

登录/注册后可看大图

SAA认证24V3A电源适配器
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-30 04:44
唉!猪!你怎么了?
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-15 19:37
这个程序有没有漏洞啊
作者: mwxny    时间: 2016-12-15 19:38
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-15 19:39
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: mwxny    时间: 2016-12-15 19:39
呵呵 都没人想我~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-12-15 19:43
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-5 18:14
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-1-5 18:17
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: tohme    时间: 2017-1-5 18:18
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-1-5 18:22
原来...发神经是这样的啊...
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-1-5 18:23
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-6 11:51
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: wwdu926a    时间: 2017-1-6 11:56
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-1-6 11:56
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: alapScady    时间: 2017-1-6 11:58
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-1-6 11:59
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4