得知互动

标题: 加班的你,凭什么没有资格旅行? [打印本页]

作者: 吴饴彀    时间: 2016-10-28 23:16
标题: 加班的你,凭什么没有资格旅行?

你的人生,已经在梦想中的旅行,和现实的生活中,蹉跎多久了?来场精心策划的旅行,其实,so easy!
(, 下载次数: 16)

你说你没时间?——时间不是借口

时间对于一个人来说都是有限的,且又是公平的,但是在时间的利用上,也是因人而异的。我们几乎每天都能找到浪费时间的影子,稀里糊涂的上班,稀里糊涂的下班,总结语总是:我爱加班,我很忙!

当你开始搜集糊涂过掉的时间,拼凑各种假期(想想国内小长假,一个7天假期,加上前后周末以及年假……心花怒放ing~哇哈哈哈~请原谅处于臆想中的me,我也控制不住这张留着哈喇子的嘴),旅行又能轻而易举的写进你的行程,让你推开环球旅行的大门~
(, 下载次数: 20)

你说没有完美路线?——路线不是问题

其实,有些地方,就是走走看看,而有些地方,就是人生夙愿。

你喜欢《海贼王》,难道不想去路飞为了罗宾大战CP9的水之七岛的原型--威尼斯,看看么?

你弹着贝多芬各大交响曲长大,不去德国波恩看看贝多芬成长的地方,对得起青春时光么?

关掉你的美颜、放下你的单反吧!就不能真的用心看看这个鬼斧神工的世界?看到世界,反观内心。多元啊,包容啊,其实这些,都是忽悠你的。但有一句是真的:

“这景色,太TM美啦!”

你说你没钱?——金钱不是理由

梦想,总在迟迟的远方。是因为,我买了喜欢的睡衣、羊绒的围巾、新款的口红、以及20包长尾翼的卫生巾么?看看你双十一的购物车!你都有13条打底裤了,真的非买不可么?

(, 下载次数: 17)

教你一些更有(shěng)趣(qián)的 旅途方式
A)沙发客CouchSurfing:免费住别人沙发的必备良选。     
B)Airbnb:我最钟爱美国阿拉巴马州的那个树屋
C)环球飞机套票:Round the World,钱少线多速来!
D)搭车Hich-hiking:对路过的车竖起大拇指。

你说你不会当地语言?——英语就是王道

95%的环球旅行地,英语依然是绝对官方旅行语言!旅行的最高逼格就是他们憋得满脸通红!你却和旁边的歪果仁聊到在帕劳潜水的经历!Excuse me?你也不能说英语?好吧,那一定是因为你不知道华尔街英语¥9.9的外教课才把自己的艳遇搞成一个笑话!我不想成为笑话,所有什么双十一课程优惠啊,20万抽奖啊,我统统不放过。因为,只有抓住每一个帮助你发展深度游的机会,才能望着星辰大海,欷歔感叹,不虚此生!
(, 下载次数: 11)

来吧,让你我同行!Change your future !

作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-28 23:16
我在顶贴~!~
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-10-28 23:17
我的我的 忘记了 呵呵
作者: ffuip    时间: 2016-10-28 23:18
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: coda71z7    时间: 2016-10-28 23:20
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-28 23:22
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: rtcupra    时间: 2016-10-28 23:23
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: Czda61n7    时间: 2016-10-28 23:25
感谢党和人民的关爱~~~
作者: rhyosydlrv    时间: 2016-10-28 23:26
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-10-28 23:27
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-10-28 23:28
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: rtcupra    时间: 2016-10-31 03:09
你还想说什么啊....
作者: maspafurns    时间: 2016-10-31 19:25
明天我给发过来
作者: ysco5i1a    时间: 2016-11-3 18:35
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: tohme    时间: 2016-11-25 14:38
哥们,给我做个链接吧
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-11-25 14:40
cd:遮~~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-11-25 14:41
什么什么啊??
作者: Acropozelan    时间: 2016-11-25 14:42
一骂人就激动....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-11-25 14:44
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: alapScady    时间: 2016-12-5 18:35
要睡觉了 呵呵
作者: alapScady    时间: 2016-12-5 18:37
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-5 18:40
我怎么说那?~!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-12-5 18:40
来电来函..欢迎洽购...
作者: alapScady    时间: 2016-12-5 18:41
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: tohme    时间: 2016-12-9 20:33
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2016-12-9 20:35
你该这么说~~
作者: tohme    时间: 2016-12-9 20:40
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-12-9 20:40
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4